设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 金牛座,结束了我的折腾的选车路

宝马007 发表于 2015-11-30 16:42 |阅读模式 查看: 5530

宝马007 楼主

从B级车折腾到所谓的B+级车,想想我这段选车路上的一通折腾也是够了。还好,选到金牛座身上算是结束了我这段纠结路,也算满意了。

原本是考虑了别克君威、大众帕萨特、一汽丰田锐志这些车型,都去试驾过了,结果感觉都有些不太如意。
  别克君威:2.0T的动力搭载在君威身上是没得说,一个字猛。外观也还可以看。就是舒适性方面差了点,座椅包裹性不好,顶配也祼车价也将近三十万了,这样的舒适表现确实差了点。
  试驾君威的当天也顺便去感受了下君越,比君威外型更大气的一款车,应该也是所谓的B+级车型了吧,块头大好多,空间够用,价格也还合理,因为是顺便看的这款车,所以也没当下就决定下来,仍旧备选。
  大众帕萨特:大众的外型没什么挑头,也都差不多。要说这款车的选择性还蛮多的。3.0L的动力也还够用,就是噪音实是有点大了。内饰和外形一样,还是那外鸟样子,没什么新意。
  一汽丰田锐志:分导航版不是导航版,不晓得是怎么想的。顶配30几万的车也没几个像样的科技配置。动力表现嘛开起来还行。只是真心接受不了它跟不上时代的节奏。
  看完这么多款车也没找到个满意的,朋友就介绍说30来万还是可以考虑买B+级车型的,看看网上也还有配置较高的这类型车可以选择。

长安福特金牛座的价格还合适,24.98-34.98W的售价,2.0T和2.7T两款发动机车型可以选。顺理成章就去试驾了。

总体感觉比之前去试的主流B级车好多了,一是空间上,二是舒适度上,三上操控和动力上,都高出一个档次,同样的价位换个方向还可以玩出不同的花样,我又何不接受这个花样呢?老实说起初这款车的外形对我来说吸引力还是不够大的,就配置才是它吸引我的最大亮点。不到30W的裸车价我可以买到2.0T的顶配,虽然我也眼馋2.7的彪悍动力,但试驾过2.0T的动力对我来说已经够用了,不用地板油加速也有推背感产生。搭配的六速手自一体变速箱也相当完美,驾驶感受很流畅。加上调校地道的独立悬挂,精准的方向,还有全新搭载的旋钮式换挡,不论是视觉上还是操控上都有很逼格的感受。

因为现在是订车也提不到车,所以我也不着急订车,反正总算是选到一款满意的车了,早晚也就是它了,放心了~~

全部回复19

JACKLIFE敏齐 发表于 2015-12-5 09:11 查看: 5530

JACKLIFE敏齐 藤椅

后排的配置合情合理吧~~舒服我觉得应该有,哈哈~~
嘉洁Viona 发表于 2015-12-5 09:14 查看: 5530

嘉洁Viona 板凳

福特标志性的前脸我最爱
尔槐Cany 发表于 2015-12-5 09:24 查看: 5530

尔槐Cany 地板

为福特赞一个
筱雪秀荣 发表于 2015-12-5 09:24 查看: 5530

筱雪秀荣 6#

我看这金牛座确实是很有逼格
浪漫芷蝶 发表于 2015-12-5 09:32 查看: 5530

浪漫芷蝶 7#

坐等金牛座上市~~
是有福气睿杭 发表于 2015-12-5 09:40 查看: 5530

是有福气睿杭 8#

长安福特的车在舒适度方面向来都做得挺好的~~
mango清漪 发表于 2015-12-5 09:46 查看: 5530

mango清漪 9#

金牛座给人的感觉就是很豪华~~
陈锐fdp 发表于 2015-12-5 10:01 查看: 5530

陈锐fdp 10#

昨天我去试驾了2.7T的金牛座,回家商量了下还是决定选择2.0T的,够用了。

发表回复