设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 最爱翼搏,聊聊我的汽车梦

来了么 发表于 2015-11-16 19:22 |阅读模式 查看: 11804

来了么 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  每个男人心里都有一个汽车梦,楼主自然也不例外。上大学的时候,楼主就立志要买一辆自己喜欢的车。毕业工作后,楼主便开始努力攒钱,2年过去了,楼主终于存下10余万元。在多方考量和比较后,楼主定了城市suv福特翼搏,并最终把小搏带回了家,终于,圆了我的汽车梦。
  自从买了翼搏,楼主便离不开它了,上下班开着,去朋友家聚会开着,出外郊游开着,就连去楼下不远处的菜市场买颗蒜也开着。说实话,小搏给楼主的生活带来了很多便利。购车已经一个月了,楼主对小搏的热爱有增无减,下面就来分享分享楼主对爱车的几点感受吧。
  外观:简洁大气,个性时尚,年轻人最爱

全部回复21

来了么 发表于 2015-11-16 19:23 查看: 11804

来了么 沙发

小搏整体看上去,简洁大气、时尚、漂亮、动感,充满力量感,是个个性十足的“肌肉型”城市SUV,整体性强,就像是由一个单块原料一体塑造而成,备受楼主喜爱。而棱角分明的前大灯,则凸显出小搏与众不同的城市冒险气质。

前脸保持了家族式的特征,前进气格栅近似六边形,加上炯炯有神的大灯,显得霸气而敦实,楼主喜爱的镀铬装饰也恰当地融入其中,给整个前脸增添了几分时尚感。
  侧身线条饱满流畅,腰线高挑,使得整个车子看起来运动感棒棒哒。

尾部设计比较简洁,采用扒式备胎,让车子的越野范倍增,成为一匹抢眼的城市冒险“精灵”,楼主真是百看不厌。哈哈。
  内饰方面:炫酷动感,个性独特

来了么 发表于 2015-11-16 19:24 查看: 11804

来了么 藤椅

小搏内饰设计采用全黑色包裹,配上银色中控和银色装饰条,视觉冲击力杠杠的,酷炫动感十足,楼主很是喜欢。
  三幅式多功能方向盘,虽然没有使用真皮包裹,手感却很好,方向盘上还集成了音量调节和蓝牙电话控制键,接听电话方便多了。

来了么 发表于 2015-11-16 19:25 查看: 11804

来了么 板凳

不规则的双炮筒式设计的仪表盘,造型时尚,很有科技感。

来了么 发表于 2015-11-16 19:27 查看: 11804

来了么 地板

楼主购买的手动风尚型,座椅虽然采用的织布式设计,但是包裹性很好,腰部支撑也很到位,坐上去很舒适。当然顶配车型是真皮座椅,舒适性更强。后排座椅的中间还增加了安全带装置,让楼主开着小搏快速驰骋时,对中间乘客的安全性有一定的保障。再加上小搏2530毫米的超大轴距为车子赢得了宽敞的乘坐空间,乘客舒适性大大提高。
  动力方面:动力强劲,冒险家的坚实后盾
  楼主的翼搏手动风尚型搭载的动力总成系统,是获得2014国际最佳发动机称号的1.0升EcoBoost GTDi发动机,其最大功率可达92千瓦/6000转,最大扭矩可达170牛米/1500-4500转,动力强劲,提速较快,是楼主在城市街道驰骋的坚实后盾。
  俗话说,每一个人都需要一款能懂他心意的座驾。福特翼搏无论是外观、动力和配置,还是忠于冒险的理念,都与楼主爱冒险的性格相契合,这也是楼主最后选择翼搏来实现自己的汽车梦的重要原因。

如今,楼主与小搏的亲密接触和磨合长达一个月了,它带给楼主更自由的生活和敢于冒险、勇于接受挑战的生活态度,在这款SUV的陪伴下,楼主能走向更宽广的人生道路。

mr肥雕 发表于 2015-11-28 21:30 查看: 11804

mr肥雕 6#

楼主厉害,工作两年就有能力买车,向你看齐!
小华可 发表于 2015-11-28 22:03 查看: 11804

小华可 7#

这车好看,特别喜欢建筑侧面的照片,很上档次。
蓬户瓮 发表于 2015-11-28 22:31 查看: 11804

蓬户瓮 8#

挺长草这款车,楼主整车下来一共花了多少米?
北方小虎 发表于 2015-11-28 23:00 查看: 11804

北方小虎 9#

年底准备买车,有朋友推荐了这款翼搏,正在了解它的各项配置。
大虾灰太郎 发表于 2015-11-29 07:58 查看: 11804

大虾灰太郎 10#

翼搏的那个后备轮胎很有范,这个设计我喜欢。

发表回复