设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 辛苦了——致我的好战友

潜薯般 发表于 2015-9-25 13:56 |阅读模式 查看: 8791

潜薯般 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

我是2012年的退伍军人,退伍后在市里的一个事业单位上班,刚进入工作岗位的我各方面都在学习阶段,所以工作压力还是颇大。2013年我买了人生中的第一台车,经典福克斯三厢手动乞丐版,从此我在工作上的压力便得到了一定的缓解,因为在工作之余我可以开车到任何一个想去的地方散心,开阔眼界。可以说经典福克斯让我单调的生活变得更丰富多彩。

其实当初在买车的时候,德、美系车就是我的首选,弱不经风的日韩车系完全不在我的考虑范围。然而口碑过硬的德、美系车就那么几个牌子,没费几番功夫就选到了长福的经典福克斯。  

转眼两年过去了,车子一直伴我风里来雨里去,庆幸它有过硬的品质,大小毛病从来都没有过,因为它的忠诚陪伴,我一直都把它当作是我的亲密战友。

然而我的战友不仅硬件上没出过什么问题,性能、操控方面也是一如既往的优秀,换挡依然平顺,毫无顿挫感,底盘也是一如既往的扎实,无论何时何时驾驶起来都是非常给力,给了我很强的信心。

平时上下班在市区开车经常会遇上堵车,这时候就是车子展示它灵动身躯的时候了,精准的操控使它能轻松地穿行于拥挤的车流。工作之余我喜欢开着它去说走就走的旅行,不论远近,1.8的动力在高速的时候展现得淋漓尽致,轻踩油门,就可以清晰地感觉到源源不断的动力,速度到120依然还有余力,然而还是就此打住,生命至上,安全第一。至于它的油耗,我很知足,请看下图~

这两年多的相处,经典福克斯见证了我的努力,见证了我的成长。从来它都是以最好的状态陪伴我,我真的有离不开它感觉,向你致敬——陪伴着我在人生战场上拼搏的亲密而又忠诚的战友。

全部回复13

桂云Wayne 发表于 2015-9-26 12:46 查看: 8791

桂云Wayne 沙发

经典福克斯现在买还有很大优惠的
AnAn_觅双 发表于 2015-9-26 12:57 查看: 8791

AnAn_觅双 藤椅

有了这款车的忠诚陪伴,楼主的生活才会更加惬意。
hktk丹萱 发表于 2015-9-26 13:09 查看: 8791

hktk丹萱 板凳

这款车驾驶起来是相当有信心的。
学海CHARLESC 发表于 2015-9-26 13:19 查看: 8791

学海CHARLESC 地板

感觉这款车的操控体验,还是非常满意的。
keat5467灵慧 发表于 2015-9-26 13:29 查看: 8791

keat5467灵慧 6#

看来像经典福克斯这样的车型,确实是值得入手的。
Pandora勤琼 发表于 2015-9-26 13:41 查看: 8791

Pandora勤琼 7#

主要是这款车的口碑也非常过硬。
KevinLi苛芯 发表于 2015-9-26 13:54 查看: 8791

KevinLi苛芯 8#

经典福克斯还真是我们的好战友。
KimikO文央 发表于 2015-9-26 14:09 查看: 8791

KimikO文央 9#

确实会是一款性能非常靠谱的代步车。
怡中sue 发表于 2015-9-26 14:19 查看: 8791

怡中sue 10#

这种各方面都非常满意的代步车,确实值得关注。

发表回复