设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

长福二手车置换会,等你来“享”

大笨孩子 发表于 2015-9-17 17:18 |阅读模式 查看: 6811

大笨孩子 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

长安福特9月19日要在哈尔滨举办一场二手车置换团购会,这是我昨天在网上看到的消息,诶呀妈!!戳进去了解了下大概情况。介绍说要参加这个活动的网友可以先去长安福特4S店报名,活动当天到现场,长安福特4S店工作人员对你手上需要置换的旧车进行评估。评估的价钱再补差价就可购得你想要入手的长安福特新车,而且手上的旧车无论是长福品牌还是别的品牌车都可以进行置换。当场购得新车还有丰厚的奖品。
呃~~其实我最近也有要换新车的打算,旧车还没卖出去,还在各种跑准备近期把它出手,想卖给第三方的二手车经销商,可给的价格一直都不合我意。早知道长福有这个活动我就省得到处去跑了。反正我想入手的新车备选车型也有长福锐界,直接拿手中的旧车(奥迪A4L)去置换就好了。不过现在知道也不迟,活动日期还有几天才到嘛。

原来是有听说长安福特有品牌自售的二手车,不曾想现在它的二手车市场竟拓展得这么迅猛,直接跟新车销售挂上钩了,果然机智!!只是不晓得平时有没有这个活动,如果只有9月19日那一天有的话,还是感觉有点仓促了。不过只要给出的二手车价格与我预期相差不是太远,我还是可以接受的,毕竟卖车买车一举就可以办下来,而且也不用担心手续方面的问题。
  身边有朋友听我说了这个消息,他们也有想参加这个活动的,就是不知道有没有他们想要置换的车型,活动举办方能不能公布一下长福旗下在售新车是否都会参加这次二手车置换活动呢?如果全部车型都可以置换的话,那长福车肯定是又要卖火的节奏了。另外还有一个关于优惠的问题,用二手车置换新车也有优惠吗?是跟直接购买新车的优惠一样吗?

全部回复16

子童Hannah 发表于 2015-9-17 17:23 查看: 6811

子童Hannah 沙发

肯定不会出现事故车之类的哦,不是砸自己牌子吗?
萧楠bearbaby 发表于 2015-9-17 17:33 查看: 6811

萧楠bearbaby 藤椅

我也准备买2手车
杭英shen 发表于 2015-9-17 17:43 查看: 6811

杭英shen 板凳

真是有钱人!
益锌LING 发表于 2015-9-17 17:49 查看: 6811

益锌LING 地板

看起来还不错
飞松lxjie 发表于 2015-9-17 17:56 查看: 6811

飞松lxjie 6#

路过,露个脸
fucker依玲 发表于 2015-9-17 18:02 查看: 6811

fucker依玲 7#

没买过,不过品牌自售的应该会更有保障些吧
HsinAiLee晨晰 发表于 2015-9-17 18:09 查看: 6811

HsinAiLee晨晰 8#

买二手车还数品牌自售靠谱些
shen弘羽 发表于 2015-9-17 18:17 查看: 6811

shen弘羽 9#

水深也是第三方好吗?
尔槐Cany 发表于 2015-9-17 18:27 查看: 6811

尔槐Cany 10#

首先考虑品牌自售

发表回复