设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 彪悍四驱——福特新锐界2.0尊锐

极速飞车 发表于 2015-9-14 15:36 |阅读模式 查看: 6443

极速飞车 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
长安福特新锐界四驱2.0尊锐驾驭了刚刚两个月,这里就这短短的5400公里来个简单的行车点评和大家分享一下吧。

首保前磨合3000公里左右不敢可劲造,首保后2000多公里放开跑,过程中满满的都是惊喜。四驱果然不是盖的,走心评价:
  先说机智的:
  2.0的尊锐行驶之稳超出我对SUV的认识,不急不躁,后劲绝对充足,不用加到地板油,只要不是太过吝啬,它一定会给你意想不到的惊喜;目前平均油耗10.8左右,知足!!

操控方向轻重适中,几乎感觉不到虚位的存在,对于指向我只想说驾驭过之后你才能体会到啥叫人车合一!!避震也是非常地道,坑洼路面或是减震带一类的梗忽的一下就过去了,是我喜欢的感觉;

在噪音控制方面锐界也是做得非常走心的,在我跑过的这5000多公里的路程中,几乎还没感受到车子的风燥和胎噪;

发动机启停功能感应也很敏感,“绿色出行,节能减排人人有责”,特别市区路走走停停,红绿灯也多,这个功能非常受用。刹车踩死就熄火,刹车一松又着了,绝对机智的搭载;sony二代音响的表现绝对是我等发烧友的最爱, 打消了我原本提车前就想改装音响的念头,又省一笔!!

讲完大批优点,最后也还是有一小点想要吐槽:
  虽说我这段时间用手机导航也挺方便,但我还是想弱弱地问一下车载导航能升级吗?按门牌搜索的方式真不符合我天朝人民的使用习惯吧~~按目的地首拼几乎没用,全拼也是醉了,连县城的选项都没有,尴尬啊~~

总结:一大波机智的亮点盖过了小小的槽点,对于2.0尊锐的表现总体来说我还是挺满意的,果然还是四驱够彪悍!!

全部回复19

Riven梦杰 发表于 2015-9-15 16:32 查看: 6443

Riven梦杰 沙发

看着锐界从进口到国产,终于有钱买了,兴奋
智嘉LywiLL 发表于 2015-9-15 16:37 查看: 6443

智嘉LywiLL 藤椅

发动机启停功能,果然机智吗?
Pandora勤琼 发表于 2015-9-15 16:44 查看: 6443

Pandora勤琼 板凳

真是出尽风头了
秋露serrina 发表于 2015-9-15 16:49 查看: 6443

秋露serrina 地板

买吧,来个什么颜色呢?
shen弘羽 发表于 2015-9-15 16:54 查看: 6443

shen弘羽 6#

城市越野,太过暴力还是使不得嘀~
Enay易巧 发表于 2015-9-15 17:02 查看: 6443

Enay易巧 7#

想入手锐界,想彪悍~
MrStranger国容 发表于 2015-9-15 17:08 查看: 6443

MrStranger国容 8#

不错,个人很喜欢
xxx尚镁 发表于 2015-9-15 17:14 查看: 6443

xxx尚镁 9#

价格差的好大呀
Aimee忻洁 发表于 2015-9-15 17:23 查看: 6443

Aimee忻洁 10#

打算入手了

发表回复