设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 新福特锐界行走在路上,这仅仅只是个开始

其一世界 发表于 2015-9-14 15:01 |阅读模式 查看: 8795

其一世界 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
自从换车以后,想要自驾的心就再也没有关上过。本来当初说好了要等首保了之后再出去的,好歹也给新锐界一个休息缓冲的时间。结果横冲直撞来了一个3天的假期,家里人都不淡定了,不管远近,非要开出去看看,美其名曰:世界那么大,我想去看看。好吧,我一个人也说不动家里几口人,加上我自己也有点蠢蠢欲动,没经得住诱惑,就这样把新锐界出卖了~~~

还没过磨合期就上高速也不知道我这是不是新锐界车主第一人了,反正我自己感觉挺任性的。不过新锐界的表现到是让我感觉比较放心。就说这新锐界在高速的表现,底盘扎实,过弯道不甩动力强劲。当初看测评的时候没觉得大家说有多好,这次自己开的时候到是给我了特别大的惊喜。操控方面,感觉指向非常精准,S档比较好玩,挂上去一秒内就有响应,这时候你都完全感觉不到你是在开一台两吨多重的车在跑。

另外舒适性方面,新锐界感觉也挺不错。厚实的底盘和车门,隔音特特别好。我们出去的时候把第三排放到,感觉实在是太好用了。目前来看的话,动力操控舒适性都非常不错,算是给了我们一个不小的惊喜。后面还有很多旅游的照片,就是太乱太杂,等有时间了整理一下来仔细弄一个大帖好了。

全部回复20

小懒潴译丹 发表于 2015-9-15 16:32 查看: 8795

小懒潴译丹 沙发

果然是够任性的,不过上高速也是磨合的一种嘛
TIMI芷天 发表于 2015-9-15 16:37 查看: 8795

TIMI芷天 藤椅

真心喜欢这样的感觉
Silvia傲玉 发表于 2015-9-15 16:44 查看: 8795

Silvia傲玉 板凳

长福的操控一向都是比较牛的。
怡畅awf 发表于 2015-9-15 16:51 查看: 8795

怡畅awf 地板

跑的不少呼
杭英shen 发表于 2015-9-15 16:57 查看: 8795

杭英shen 6#

楼主是自己拍的吗?
天寒菁茹 发表于 2015-9-15 17:18 查看: 8795

天寒菁茹 8#

楼主跑都现在油耗怎么样了?
巴塞尔莺杰 发表于 2015-9-15 17:24 查看: 8795

巴塞尔莺杰 9#

翼虎有无尽之旅自驾游,不知道锐界要不要组织一场活动哟。
喜形于色晨羲 发表于 2015-9-15 17:30 查看: 8795

喜形于色晨羲 10#

怎么样?驾驭的不错哦

发表回复