设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 福特锐界晒油耗,求超越!

你的啥事 发表于 2015-9-2 13:50 |阅读模式 查看: 5612

你的啥事 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

9.1L的油耗,2.0T两驱豪锐,朋友们油耗有我的油耗低吗?其实我这油耗在300公里之前都一直是保持在14-15个的。因为才提车,发动机在处在磨合状态。我呢也是第一次买2.0T动力的车,之前开的就1.6的宝来,所以才提车那段时间尽享受动力去了。经常是起步油门踩一半,遇到空旷点的红绿灯都是第一个出去。慢慢习惯动力之后开的就比较平稳了,油耗也降到了现在的9.1个。对于2吨多的7座车,2.0T的动力,还是喝93好汽油,算下来一公里才6毛多,算不错了。油耗表现差不多和我原来那宝来一样了。

路遇高级货。
对于两驱豪锐的动力我还是挺满意的,虽说只有2.0T,要推动两顿多的车重,但是加速这些还是可以接受,高速上超车也没什么压力,踩油门就来。原来那1.6L的宝来高速上时速只要超过了80,想超车那才叫一个揪心,油门到底了也只是慢慢悠悠的,完全没有锐界超车迅速,而且锐界还是这么大个车。总的来说我觉得锐界还是不错,不管是动力还是油耗,还是不后悔这个价格。

全部回复17

蜂子语柳 发表于 2015-9-2 17:18 查看: 5612

蜂子语柳 沙发

2.0T的锐界挺不错的,百公里加速才9秒多点
Allure俊仁 发表于 2015-9-2 17:20 查看: 5612

Allure俊仁 藤椅

9个多点的油耗,楼主怎么做到的
Aimee国滋 发表于 2015-9-2 17:22 查看: 5612

Aimee国滋 板凳

楼主这油耗够低的
SingLing舒伊 发表于 2015-9-2 17:29 查看: 5612

SingLing舒伊 地板

楼主传授点省油秘诀呗
跟帖玢 发表于 2015-9-2 17:30 查看: 5612

跟帖玢 6#

我什么时候能跟楼主一样就好了
smile_____展云 发表于 2015-9-2 17:31 查看: 5612

smile_____展云 7#

楼主这油耗确实给力
Jona雅宁 发表于 2015-9-2 17:33 查看: 5612

Jona雅宁 8#

楼主就指教
家泰chale 发表于 2015-9-2 17:38 查看: 5612

家泰chale 9#

应该说楼主技术好,现在论坛上差不多都在10个多点
骄阳Lynn 发表于 2015-9-2 17:40 查看: 5612

骄阳Lynn 10#

楼主的耗油真低呀

发表回复