设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[提车作业] 有翼虎一路陪伴,进取的路上更加精彩

傻逼的界限 发表于 2015-8-25 13:22 |阅读模式 查看: 4313

傻逼的界限 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    在我的意识里,汽车永远是男人最好的礼物之一,也是最忠诚的伙伴和最可靠的战友,因为无论成败与否,爱车都会相伴在你身边。想想吧,和女孩子相比,男孩子的童年更喜欢什么玩具呢?相信不少男性朋友都有几款自己特别喜爱的车模吧?而且,随着年龄的增长,对车模的要求也越来越高,直到梦想成年后有一天,能有辆专属于自己的爱车,去兜风,去旅行,去追求梦想,让生活过得更有品质......

想想不论各位看中的车是什么,都是源于内心的一份期许。我的第一辆车是福特福克斯,当是转买同学的哥哥的二手车,人熟,价格优惠车况好,它是人生的第一辆车,这辆车的动力表现、操控和整车品质都非常不错,也陪伴了我将近5年的美好时光,那会年轻啊,开着去疯,去野。还和朋友长途进了一趟西藏,美丽的风光,还有美丽的姑娘,嘿嘿嘿,真的好怀念!
    今年刚过完32岁生日,过了疯玩疯闹的年纪,娶了妻,生了娃,打算换车啦!可能是从小对福特品牌的钟爱吧,虽然其间也看了不少车型品牌,从轿车看到SUV,日系、德系、美系、韩系全都看了遍,可最后选择来选择去,还是选了福特!年初提了2015款福特翼虎。
    下面先晒晒我的爱车……

从几万块的二手福克斯,升级到时尚,华丽,科技感十足,动力强劲的SUV,那种越级的快乐倍有幸福感。翼虎的外观帅气犀利,前脸简约一体,充满了霸气。选车时,新翼虎的发动机有两种,2.0L和1.5L的EcoBoostGTDi燃油直喷涡轮增压发动机,我选择了2.0,动力强大,城市和户外驾驶都能照顾到。
    随着和TA心意相通,我现在特别喜欢驾驶着TA上高速疾驶飙风(别担心,当然是在规定速度内),入山郊野道挑战“野行”(我朋友口中的黑话),开车直达山顶,当你驾驶着2015款翼虎爬接近40度的陡坡时,就明白TA有多强悍,多让人爱了!之前驾驶福克斯,很多路况还是要悠着点,今年开了翼虎,实现了原来的很多“愿望”!升级的感觉可真好!

我只是爱车,但并不等于我是个“野男人”。周末或节假日,我也喜欢载着老婆孩子去郊外享受浪漫之旅。即使是长时间行车也不担心,翼虎座舱是高端级别,副驾驶位电动座椅就不用说了,车内的自动恒温空调可以过滤空气,就算想吹风,全景天窗也是很贴心的存在啊!这一切的一切,感觉翼虎就像一个暖人心的大朋友一样,精心呵护着我的家人,对家人的细致,也让我觉得自己是个成熟的好男人了哪!

这里,也要夸一下翼虎安全方面的配置,它增加了许多以前我根本想不到的安全系统。五个安全气囊和两个安全气帘对驾驶者的保护更强了,就算真发生相撞事故,车也会自动解锁车门,让我们司机可以第一时间就能逃离。还有,像自适应巡航系统就可以在我疏忽的时候,自动根据我设定的车距与前方车辆保持间距,可以很好的避免追尾。而防侧翻稳定控制系统在监控到车辆出现侧翻苗头时,就能主动产生抵抗力,防止情况进一步恶化,直到回归正常。这些配置,都让我觉得这部车好像都有灵魂了,这就是智能化的力量啊!
    总之,入手翼虎之后,就是想跟大家分享一下,幸福度增加了,生活变得多姿多彩,对于咱这种小有所成的80后来说,换车的过程,让我的生活更加有奔头给我的翼虎点赞,也给自己加油吧!

全部回复11

裸奔包 发表于 2015-8-27 08:27 查看: 4313

裸奔包 沙发

翼虎很时尚的外形。 可真是非常的给力。
mr肥雕 发表于 2015-8-27 08:52 查看: 4313

mr肥雕 藤椅

咱从小就喜欢汽车玩具,拆坏了不少,大了一样痴迷,喜欢摆弄车。
古陈仓人 发表于 2015-8-27 09:06 查看: 4313

古陈仓人 板凳

能驾驭上翼虎, 那是非常有面子的事情。
小华可 发表于 2015-8-27 09:29 查看: 4313

小华可 地板

汽车是男人的大玩具,喜欢那种驾驭的征服感。
风间雅 发表于 2015-8-27 09:46 查看: 4313

风间雅 6#

有好看的车型,那是买车的重要标准。
蓬户瓮 发表于 2015-8-27 10:01 查看: 4313

蓬户瓮 7#

福特的车不错,比日系车厚道,日系的车皮薄,有的减配严重。
无敌的菲菲 发表于 2015-8-27 10:10 查看: 4313

无敌的菲菲 8#

拥有越野车。 是每个男人想的事情
北方小虎 发表于 2015-8-27 10:30 查看: 4313

北方小虎 9#

翼虎外形真漂亮,虎虎生威,线条硬朗,是一部充满阳刚气息的车。
大虾灰太郎 发表于 2015-8-27 10:47 查看: 4313

大虾灰太郎 10#

40度的陡坡考验车的动力和抓地性能,福特发动机很强悍的。

发表回复