设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[我爱我车] 昨天终于如愿了,进这家高大上的店免费洗了次水釉被膜洗车 .

jifengyas 发表于 2015-7-29 10:28 |阅读模式 查看: 6088

jifengyas 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

没事儿老经过新二中这家洗车店,外观看着还真高大上......   {:soso_e113:}前几天抢到了免费洗车名额,昨天大胆的进去啦  哈哈哈{:soso_e113:}   进门前先让打开机器盖吹尘土。  
3.jpg 4.jpg

把车停在那就可以了,让去专门的休息室休息,里面有监控可以看到自己的车
哦  他家有无线网

我想重点说这个小电脑桌椅!!{:soso_e117:}{:soso_e102:}  是我一直梦寐以求的,我想给他搬走.......   我会在桌子上摆上哈尔的移动城堡和龙猫........

哦  他家有无线网
8.jpg 11.jpg
亮不亮!!!{:soso_e113:} 占了便宜真高兴{:soso_e113:}    不过回去就下暴雨了....................啊啊啊........ 报应来的好快......就像龙卷风...

全部回复10

还有谁在路上 发表于 2015-7-29 13:53 查看: 6088

还有谁在路上 沙发

{:soso_e179:}
yacpa 发表于 2015-7-29 18:08 查看: 6088

yacpa 藤椅

确实高大上,洗车遇暴雨、出门碰堵车那叫一个背!
happylion1987 发表于 2015-7-30 22:14 查看: 6088

happylion1987 板凳

这不是我大顺义么~
jifengyas 发表于 2015-7-31 18:11 查看: 6088

jifengyas 地板

happylion1987 发表于 2015-7-30 22:14
这不是我大顺义么~

你从哪看出来是顺义的?后面的楼房?那说明你住附近,才能认出来。要么就是你也在顺义在线看到了我发的同样的帖子
happylion1987 发表于 2015-8-1 13:08 查看: 6088

happylion1987 6#

jifengyas 发表于 2015-7-31 18:11
你从哪看出来是顺义的?后面的楼房?那说明你住附近,才能认出来。要么就是你也在顺义在线看到了我发的同 ...

我是顺义的啊~~ 吼吼吼~
djc150072 发表于 2015-8-13 16:20 查看: 6088

djc150072 7#

还有免费券吗?
jifengyas 发表于 2015-8-14 14:51 查看: 6088

jifengyas 8#

难道你是顺义哒? 洗车的没有了  以后有别的可能  打蜡什么的
djc150072 发表于 2015-8-15 21:08 查看: 6088

djc150072 9#

jifengyas 发表于 2015-8-14 14:51
难道你是顺义哒? 洗车的没有了  以后有别的可能  打蜡什么的

对滴,我在梅沟营
jifengyas 发表于 2015-8-17 15:34 查看: 6088

jifengyas 10#

djc150072 发表于 2015-8-15 21:08
对滴,我在梅沟营

哎  这都是命  不早说  我本来抢到两个名额的  送别人了

发表回复