设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 司机们,困了?累了?坏了?来这里!!!

晶警 发表于 2015-5-21 21:35 |阅读模式 查看: 1152

晶警 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
干司机这一行久了,真的会得病,司机病,而且有人还病得不轻。
司机真的很累,一天出车超过12个小时也只是家常便饭。但虽然辛苦,为了让老婆有钱买化妆品,我们也只好忍了……
司机的休息真的很少,凌晨下班凌晨开工并不只是个传说。但为了将来孩子能上得起学,我们也只能忍了……
而最最最可恶的是,司机的车子还老坏!!这个真的坚决不能忍,毕竟那是要花钱的……
所以,歇息下来的时候记得要去检查一下自己的车子啊,看看有哪些毛病,咱开车的人,就怕车子出毛病,一不小心就是小问题酿成大问题。俗话说的好,小心驶得万年船,一失足成千古恨。跑长途的司机们更得要小心加满油,要是堵在荒郊野岭,刚好车子没油了,那就真的是叫天天不应,叫地地不灵。
别问我感触为何如此之大,因为有一次我就差点中了招啊!!
那次真的是因为比较忙,所以才忘记给车子加油了,后来走到一半路程直到车子快要“罢工”了,才发现居然快没油了!!尼玛这时候我还哪里敢乱动啊,谁能保证我的下一秒不会是推车的命~~~~
这时候,我也只能依靠手机百度搜索了,可是尼玛这时的地图搜索功能咋就这么不好使?搜出来的加油站竟然也玩起了“**”游戏?幸好我的人脉广朋友多,问了家住附近的朋友,很快就找到了加油站。
当时我对朋友那叫一个膜拜啊,就差以身相许了!!!后来那货默默地给我发了个短信,说:“哥们,你还是自己下载安装个平安好车主APP,我怕以后帮你太多,你会从此赖上我……”
×,救我一命的原来是这玩意儿!!后来我才知道,原来现在好多司机都在使用类似于好车主这类型的APP,周边功能那个强大啊,加油居然能够覆盖全国八成以上,而且还什么洗车、保养、维修的,都不用再到处找了!!而最最最重要的,是加油还有优惠啊,而且平安信用卡用户车主卡还可以享受88折!!看到这个我又一阵心痛,88折啊,尼玛我不就是那平安信用卡用户车主卡么?一年365天那该能省下多少钱给老婆买香水了……

全部回复1

晶警 发表于 2015-5-21 21:35 查看: 1152

晶警 沙发

{:soso_e192:}{:soso_e191:}

发表回复