设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[活动召集] 【~米米~】8号苑,本周六(晚7:15-8:45)!!!

关闭 [复制链接]
红福-米米 发表于 2010-11-6 11:38 |阅读模式 查看: 15202

红福-米米 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

订桌实在是太火爆了,今天定居然都没订上周五晚上的

最终确认时间:2010年11月13日(本周六)晚上7:15-8:45这节课,

切记,不能迟到,带身份证,必须是80后!

7点之前到餐厅集合千万别迟到!!!!!!

报名人员:交点*1,大琪琪*1,miyavi0802*2,
豆多*2,小杜*2,目目*1,减肥*1,暖气包*1

(以下为原帖内容)

计划下周五(11.12) 晚上下班后,组织车友会内一些好友小聚一下~ O(∩_∩)O哈哈~

“传送门”——http://www.iford.com.cn/thread-2279-1-1.html
上周去踩点的报告帖,哈哈哈~

1、地点:灵境胡同 8号苑
(再具体点:地铁一号线西单B口出;地铁四号线灵境胡同出;14/68路灵境活动站;其他公共汽车西单商场站)
2、内容:追寻小时候的回忆 车友小聚 吃饭&臭p~ 哈哈
3、时间:RT,我定的是最后一节课,晚上9点-12点,绝对不能迟到,不能迟到!!!!
(下周五最后一节课,还是下下周四倒数第二节课,纠结纠结。。。。。。。。。。。。。。。。。。。)
(倒数第二节课是7点15至8点45的,据说时间短,吃的不过瘾!!!)
4、费用:现场AA,人均消费30-50元。
5、要求:能提前预定的厅,需要检查身份证,或其他一切有效证件能证明1980.01.01-1989.12.31这个区间内出生的朋友
6、报名:大概知道人数定桌方便,感兴趣的xdjms跟下报名帖,多带点同事,朋友,家属啥的,哈哈!一起玩呗~
7、备注:8号苑,虽然只是麻辣烫,涮锅子,但班主任,大队长,葫芦娃,考试卷,确实比较有特色,咱们去玩呗,回忆回忆小时候,不错,呵呵

报名格式如下:

id:米米
参加人数:至少3人(自己,同事,同事的同事~ 哈哈)
参加时间:周五晚上8点能到,先来的同学们,咱们逛街,玩游戏机,看美女去,呵呵!
联系方式:12345678910
其他要求:无

小杜手机号:15210353089(到了联系小杜就行)

全部回复70

半支烟 发表于 2010-11-6 11:40 查看: 15202

半支烟 沙发

{:4_90:} 帮顶呗。
疯司机 发表于 2010-11-6 11:42 查看: 15202

疯司机 藤椅

回复 2# 半支烟

靠,去不了,烟儿,咱俩年龄不符
红福-米米 发表于 2010-11-6 11:53 查看: 15202

红福-米米 板凳

回复 3# 疯司机

;0.. 看你岁数不大啊 。。。。 原来是假象。。。 哈哈哈
疯司机 发表于 2010-11-6 14:08 查看: 15202

疯司机 地板

回复 4# 红福-米米

啊哈哈,是啊,因为我90后{:4_100:}
大胜 发表于 2010-11-6 19:10 查看: 15202

大胜 6#

大米,你是老好了,吃完了闹肚子,在组织大家一起去感受!
大胜 发表于 2010-11-6 19:10 查看: 15202

大胜 7#

回复 5# 疯司机

哥他说的没错,90后,1890!
就是七了 发表于 2010-11-6 21:11 查看: 15202

就是七了 8#

求包养。。。。。。{:4_90:}
就是七了 发表于 2010-11-6 21:12 查看: 15202

就是七了 9#

米米我10后能去吗
eddy 发表于 2010-11-6 22:01 查看: 15202

eddy 10#

待定 呵呵

发表回复