设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【聚特别】2014年最新韩国五日游攻略 part 3

恶梦鬼魅 发表于 2014-11-29 23:02 |阅读模式 查看: 3896

恶梦鬼魅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
第三天。。。全是踩点。。。

我连相机都没拿。。。

导游还甩脸子。。。。

等着差评吧。。。

直接进入第四天。。。。

第四天自由行。。。

我们这一天全扔在明洞了。。。

买买买!!!有钱!任性!!

头天领队跟我们说,韩国打车很贵的。。。

你们要出去玩,最好办张公交卡。。。

比较划算。。。我们都是听话的人。。。

4个人。。。一人办一张。。。每张充了5000韩币

从我们住的酒店,做地铁到明洞每人1200韩币。。我们4个人花了4800韩币。。

在明洞碰见了团友。。。人家打车过来的。。。才4000韩币。。。

我们想了想。。。好像。。亏了。。。

可爱的施工标志

地铁入口,幸亏去之前照了一张。。。回来的时候差点迷路。。。

地铁路线图。。。比北京乱多了。。。。

地铁里还有紧急避难装备。。。

部落冲突的地铁广告

上午9点的韩国地铁站。。。空荡荡。。没有人。。。

只有2站地。。。我们就到达了明洞思密达~~~

这里地图基本都有中文,想自由行的朋友,应该没有什么压力

韩国的手机游戏看着都这么高大上

出地铁就看到一个加油站。。。

看看人家韩国的油价

来的有点早。。。除了卖早点的。。。明洞大部分店铺10点-10点半营业。。。瞎溜达吧。。。

汉城府。。

好喜欢这个装饰。。。

柯南。。。

去乐天免税店扫荡去!!!

马云的魔掌已经笼罩韩国了。。。

说是一个很火的明星。。不认得

凭照片都优惠。。。但是没找到这个店。。

乐天门口的大钻戒。。。

乐天历代LOGO。。。

乐天门口停着大摩托。。。

乐天的电梯看着都腿软。。。

此处扫货3小时。。。。

出了乐天继续逛。。

摩擦。。摩擦。。在光滑的地板上~~

苹果店。。。真落后,当是连6都没上市呢。。。

尼玛。。。大街上溜熊猫啊。。。

去韩国千万不要再国内换钱。。亏死。。。

韩国当地1:171。。。我们在中行换的1:150

猫咖啡。。。。

有喵就得有汪

还有更NB的。。

怎么感觉回国了。。。

觉得这个LOGO特可爱。。。

中午送餐的大妈。。。

奔跑吧,兄弟,韩国那集就有它哦。。。

山寨泰迪熊博物馆。。。

为了给自己寄明信片。。。

我们还逛了逛首尔中央邮局。。。。

一天,在明洞逛了8个小时。。。

晚上回去腿都软了。。。

全部回复25

pl19894306 发表于 2014-12-1 08:52 查看: 3896

pl19894306 沙发

欣赏了         
happylion1987 发表于 2014-12-6 16:09 查看: 3896

happylion1987 地板

首尔的地铁各种乱七八糟啊。。。以后北京会不会也变成那个样子。。。
浆糊人 发表于 2015-2-3 22:38 查看: 3896

浆糊人 7#

{:soso_e179:}拍点美女行不
Blurr 发表于 2015-2-25 08:22 查看: 3896

Blurr 8#

导游的脸色,哎
shen1987125 发表于 2017-12-8 13:03 查看: 3896

shen1987125 9#

帮你项项吧  

sjh8176 发表于 2017-12-8 13:03 查看: 3896

sjh8176 10#

勤奋真能造就财富吗?  

发表回复