设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 广州的纯爷们福特探险者,玩个橄榄球要不要这么拼咯!!

xmj0806 发表于 2014-11-13 13:46 |阅读模式 查看: 27879

xmj0806 楼主

之前接到福特的电话说在广州10号体育公园有个橄榄球活动,邀请去参加,我对橄榄球不是很感兴趣,而且周六那天我已经和几个朋友约好去打篮球了,年近不惑就剩这一个运动爱好了,呵呵。
不过老婆说看美剧里经常有玩橄榄球的,跟我说这在美国是非常普及的运动,很多家庭都会一起去玩,就非让我带她去看看实战不可。
俗话说,happy wife才能happy life,只好推了篮球,开上我的小福特看橄榄球去了。{:soso_e104:}
当日天气不错,不冷不热,有点阴雨但很适合运动,到了才发现是福特探险者的专场,人非常多,签到还有礼品拿,好像是钥匙扣?
先和老婆去看车,她觉得白色好看(说之前在路上看到过这车),我却觉得黑色更man更霸气。这车前面看着有点像路虎,里面空间挺大,平时上班和周末自驾游都挺方便,性价比很高,我和老婆商量着准备入一款,把现在开的白色小福特给她开。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
有对小情侣上去合影,车模可不是谁都能当的!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
车的确很大,三排七座,这样下次孩子们放假回家,一家人出门的空间就宽敞多了,带行李也方便。
我一直在看车的事,不知道球赛什么时候开始的,回过神来运动员们已经跑开了,别说这橄榄球比赛还真的挺精彩,比篮球要来劲,场上的都是广州的大学生吧,小伙子们体力不错,我得让大一的儿子加紧锻炼,不能被比下去了。
看这些小伙子冲锋的狠劲,每个人都很拼,场外还有很多小姑娘在加油,我看了看自己的啤酒肚,呃,感觉快被前浪拍在沙滩上了。
装备真实体验,不少人去留影,大人小孩,穿上这身装备还有模有样的。
远看以为是一家三口,其实那个运动员是个架子而已,大家都玩的很尽兴,我们两个人也忍不住上去试了试,不过她不敢接,只敢扔。
穿越障碍,小伙子比大人还拼,跑的那叫一个快,嗖嗖的跑了一大圈。跟老婆说,我决定回去就好好锻炼身体,她看了看我的肚子说,先减肥吧。。。。
挑战外接手这里,很多人,有父子搭档的,也有夫妻或情侣搭档,1V1,照片拍不出来现场那种活力四射,围观群众都跃跃欲试,忍不住要上场去投一把。
“汇报”到此结束吧,不知各位兄弟还满意否?虽然错过了篮球,不过这场橄榄球更精彩,大开眼界了,虽然我没上场,但体验了不少橄榄球的玩法,感觉这是个非常纯爷们、很锻炼人,也考验团队配合的运动,难怪在美国那么普及。
再者,第一次看探险者这车,车还真不错,不过路上真不多见,找个时间去4儿子那,看看有没有机会试驾一番。
还有坛里的各位探险者的车主,给LZ上上课呗,讲讲这车到底咋样,用车感受啥的都砸过来吧。

全部回复100

还有谁在路上 发表于 2014-11-13 14:35 查看: 27879

还有谁在路上 沙发

{:soso_e179:}
苏尐瑞 发表于 2014-11-21 14:07 查看: 27879

苏尐瑞 板凳

汽车和橄榄球你会选哪一种呢?我还是选汽车
蜡笔小小生 发表于 2014-11-21 14:36 查看: 27879

蜡笔小小生 地板

不知道最新上市的福特什么价位呢,我正打算买一辆
居家小男人 发表于 2014-11-21 16:07 查看: 27879

居家小男人 6#

我经常开车去到学校找朋友一起打橄榄球
木子珥 发表于 2014-11-21 16:24 查看: 27879

木子珥 7#

说到橄榄球,我还是很感兴趣滴
异度游离 发表于 2014-11-21 16:33 查看: 27879

异度游离 8#

好like啊,不过好像只有一把锁~~~高大上啊。
红尘一笑 发表于 2014-11-21 17:23 查看: 27879

红尘一笑 9#

福特汽车公司开始在中国市场发力了
静数流年 发表于 2014-11-21 17:52 查看: 27879

静数流年 10#

对于很多不懂橄榄球的人来讲,Super Bowl 最大的看点是它的广告。

发表回复