设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 顶着雾霾天,去玩橄榄球,咱也是蛮拼的人

狄振东 发表于 2014-10-22 16:24 |阅读模式 查看: 28828

狄振东 楼主

上个星期偶然接到福特的电话,说是邀请咱去参加橄榄球活动。从未玩过橄榄球,开始也没啥兴趣,不过听说在北师大,哈哈,那可是母校啊,回母校看看也是不错的。
一大早就起来了准备去活动现场,正好碰上北京跑马拉松,还交通管制,在路上堵了近一小时,还好我提前出门了。这雾霾天,跑啥马拉松啊,选手都得带防毒面罩了吧。
母校,好熟悉的感觉。咱以前也在这球赛上耍过帅的。
一进体育场,就看到福特了。这福特进口车是全家出动吗?哈哈,有点像一家三口。
不过说真的,身边的朋友都开福特的,这品牌低调,车还挺好。就比如说探险者吧,没有奔驰、宝马那么高调,但车的品质真的好,朋友一直怂恿换这车(LZ现在开的是福克斯,都几年了,可以说是福特的忠粉了)。
可能是雾霾太严重了,来得人不是很多。不过,比赛很激烈,一群大学生在闹,哎,想起当年,在学校,咱也是篮球队的啊,真是长江后浪推前浪啊,不得不服。
直接上图吧还是!!!
这小伙子,雾霾天就不要太拼了啊。。。。。。。。。。。。
雾霾确实很严重啊,虽然在北京这是小巫见大巫,但还是有点让人难受的,现场参加活动的朋友,真是辛苦了。
还特地带了儿子过来,让他多练练,硬汉子都是从小练出来的。
不过儿子对这橄榄球,貌似比我还来劲。在挑战外接手,玩的挺High
现场参与挑战,还能记录分数,超过650分,就能得个橄榄球,嘚瑟嘚瑟,咱得了720分,哈哈哈。
再来晒晒我赢得的橄榄球。虽然礼轻了点,但意义挺大的。如果这橄榄球有球星签名更好啦。
还参与了福特训练营,穿上真装备,还真有模有样的。专业的教练,教的挺好,我们还打了场比赛。都是门外汉,吓撞。。。。。不过真的很刺激。
里面有我,具体哪个就不说了,自寻。哈哈哈哈~~~~~
这就是传说中风一样的男子吧~~~~
正规的冲撞橄榄球比赛快开始的,球员们正在热身,一个个壮汉。估计赛场上冲撞起来真能撞飞。这大下午的,天就灰蒙蒙一片,球员们真的很尽责啊。
这张抓拍的挺好,LZ是冒着生命危险在跑在场内抓拍啊。
具体的规则真心不太懂,不过一群人互相冲撞的场面实在太激烈,让我这个门外汉都能把心提到嗓子眼。香港战鹰VS北京旋风,你猜最后谁赢了。猜对的话,LZ有奖哦。
听说探险者橄榄球周末专场活动9月份在上海举办过了,10月份在北京, 11月份广州还有一场。
各位广州的朋友,11月份,估计在南国天气肯定还不冷,建议感兴趣的都去吧。LZ是第一次玩这玩意儿,真觉得挺有意思的。

全部回复100

又见阳光1105 发表于 2014-10-24 16:02 查看: 28828

又见阳光1105 沙发

喜欢橄榄球 啊
yEs、先生 发表于 2014-10-24 16:34 查看: 28828

yEs、先生 藤椅

像是在打架一样
xmj0806 发表于 2014-10-24 17:10 查看: 28828

xmj0806 板凳

福特很强大
暗淡の青春 发表于 2014-10-27 09:47 查看: 28828

暗淡の青春 地板

场面太激烈了
feel幸福 发表于 2014-10-27 10:03 查看: 28828

feel幸福 6#

天气不好,没有多少人去啊
夜愿WINerRet 发表于 2014-10-27 10:36 查看: 28828

夜愿WINerRet 7#

我和我的小伙伴都惊呆了
Fate-Soul 发表于 2014-10-27 10:48 查看: 28828

Fate-Soul 9#

大家对这个活动怎么看,我感觉不错哦
懒旳说sorry 发表于 2014-10-27 10:54 查看: 28828

懒旳说sorry 10#

福特探险者不得不服啊

发表回复