设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车讯报道] 180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑

拎着猪去溜达 发表于 2014-10-15 10:37 |阅读模式 查看: 41698

拎着猪去溜达 楼主

月初爷刚提的车,心情暗爽,开着大探载着哥们出来溜一圈,对刚入手的大探爱不释手,和新车还处于磨合期,需要慢慢了解,所以最近有空就会出来开一开我的大探。再加上家附近风景不错,和朋友一起逛逛,遛个小弯,心情甚好。
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑135.png
整体感觉大探操控不错,挺容易上手,油耗在磨合期也处于正常范围内,而且在马路上回头率很高。有次带着家人在高速收费站边上休息一会儿,就有好几个其他车的司机过来围观。
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑218.png
今天巧了去了,遛大探的时候还在路边还看到了极光。后面的小妹,你这是在开玩笑嘛?file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps36A.tmp.png file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps36B.tmp.png file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\ksohtml\wps36C.tmp.png
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑260.png
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑261.png
不要说咱欺负你,360度看看,很明显就是180的肌肉男VS 160的萌妹子嘛!!!!!
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑307.png
换车的时候也考虑过极光,是老婆看中的,没想到这次遇上了,火速给我的大探和极光合个影。自己的大探和别人家的极光在一起,简直就是最萌身高差啊!比起极光,我的大探就是bigger than bigger了!(极光粉不要喷我,只是开个玩笑)。
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑427.png
从后面偷偷拍了极光,当时车里有人,还是不要这么明目张胆的好。话说这极光给老婆开确实觉得还行,很拉风,但爷们开就有点娘了,我们家还是我开车多一些。
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑502.png
老婆当时也主要是看上了它的外观,但她毕竟对车子性能各方面不太了解,所以当时还是说服了老婆,选择了大探。
原因有很多,最大的原因是,我们要大空间的车,因为有俩孩子,有时候还要拉上孩子的外公外婆出门旅行。老婆只考虑了SUV比普通家用车大,却没考虑五座和七座、二排和三排的区别是很大的。极光的外观确实不错,我也挺中意,但毕竟一大老爷们开这么小的SUV,有点那啥。朋友也劝我,50W买量四缸车不值,油耗13-15,总之对一爷们来说有点样子货。女人好骗,不追求啥性能,只管好看,但车子买回来毕竟是长期要开的,所以我还算比较理性,比较了很多,最终还是选定探险者。不是说极光不好,是买车要取自己的需求。我主要喜欢大探偏城市又偏野外性能,空间大,性价比高,而且样子也不赖。因为想多带着家人出去玩一玩,所以还是需要有一定越野性能的,至少要爬坡可以,在泥地沙地都能轻松开过。
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑883.png
至于空间表现,那更不用说了,一键放倒座椅后,可以放很多东西,不用把婴儿车拆卸下来,就能放进去,这也是当时选三排七座的原因。性价比也不用说,在中大型SUV里算是性价比超高的了,但该有的系统、配置,其实也都有了。
2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑990.png
总之,个人认为还是比较实用的。再上一张图,这个角度,最萌身高差更明显了,哈哈。
其他的图以及提车作业之后会继续附上。期待大探今后的表现!

2.180的肌肉男VS 160的萌妹子,哈哈哈哈,我没有开玩笑307.png

全部回复100

静数流年 发表于 2014-10-27 15:15 查看: 41698

静数流年 藤椅

土豪,我们交朋友吧
红尘一笑 发表于 2014-10-27 15:58 查看: 41698

红尘一笑 板凳

探险者确实是有点小帅!
异度游离 发表于 2014-10-27 16:28 查看: 41698

异度游离 地板

不错,高大上的车!
220040449 发表于 2014-10-27 16:30 查看: 41698

220040449 6#

{:soso_e179:}
木子珥 发表于 2014-10-27 16:52 查看: 41698

木子珥 7#

这图漂亮,大探看上去就觉的很MAN,标准的硬汉样子,极光单看还行,2车放一起就。。。。。。。
三朵多多 发表于 2014-10-28 10:46 查看: 41698

三朵多多 9#

动力可以,动力足。只要舍得给油,随心所欲。
蜡笔小小生 发表于 2014-10-28 11:33 查看: 41698

蜡笔小小生 10#

看楼主也是服了

发表回复