设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 简直是“群殴”!!!从来不知道橄榄球比赛有这么精彩

Chayce_ 发表于 2014-9-30 13:25 |阅读模式 查看: 31238

Chayce_ 楼主

LZ这个人不太喜欢运动,对橄榄球更是没啥兴趣。不过,上周偶然参加了橄榄球周末上海站的活动,别说,还真挺精彩的,往下看就知道了。
上周六,孩子他妈说我天天在外边出差,难得有时间陪孩子,就带着孩子出去溜溜吧。这倒也是,平日里工作忙,陪孩子时间少了,实在惭愧惭愧。
早上就带着孩子出门了,逛到卢湾体育场,看到里边还挺热闹,就进去看看吧,培养培养孩子的体育细胞。
可能是天气太热,上午人不怎么多啊。不过,比赛还可以,一群大学生在闹,哎,想起当年,在学校,咱也是篮球队的啊,真是长江后浪推前浪啊,不得不服。
直接上图吧还是!!!
小伙子还真是挺有活力的,这规则我不太懂,听说这是腰旗橄榄球比赛,LZ觉得晚上的冲撞橄榄球更来劲,稍后来图。
差点忘了,进场的时候给盖的章子。
没想到这一来还看到了大探。(好像说这场是探险者的专场活动)来得值了,只是不能试驾,观望大探已经大半年了,一直没时间去4儿子那看看行情,说实话,上海这车也不多见,所以见到这车的几率实在太低了。
简直是“群殴”!!!从来不知道橄榄球比赛有这么精彩468.png 简直是“群殴”!!!从来不知道橄榄球比赛有这么精彩469.png
算了,还是回归正题吧,咱今天是来看橄榄球的。
这是我儿子,对这橄榄球,貌似比我还来劲。在探险者橄榄球训练营,学的挺High
哥们看的比赛看的挺入迷。
哥们在学投球,教练也算尽心尽力,教的很认真。
LZ露个脸,和哥们合个影。身材好吧。。。。哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
一群猛男,吓一跳,原来是晚上专业球队的比赛。
这比赛真可以用“群殴”来形容,简直就是肉搏嘛,不过真的很过瘾,LZ自认为比什么篮球、排球好看多了,难怪这橄榄球被称为全美第一大运动,真的是硬汉间的较量,很有挑战性。
“群殴”开始!!!!!!!!!!!!!
简直是“群殴”!!!从来不知道橄榄球比赛有这么精彩757.png 简直是“群殴”!!!从来不知道橄榄球比赛有这么精彩758.png
这场面够壮观,白天人不是很多,晚上看球赛的人真是多,观众席上、场地都挤满了。
听说这是上海两支最强的球队在比赛,难怪这么多人。没想到,这偶然一来还能看到如此精彩的比赛。。。。。。。。。
具体的规则真心不太懂,不过一群人互相冲撞的场面实在太激烈,让我这个门外汉都能把心提到嗓子眼。
这比赛最后夜鹰赢了,以26:22成功反超勇士。LZ在这里可能讲的不是很精彩,但是比赛现场真的超级激烈,堪称战场了。坛里有没有懂橄榄球的兄弟,可以给我普及普及这知识。
听说10月份,北京还有一场福特的活动,哎,LZ是上海人,有点远了,不能去。。。。。。。。。坛里北京的车友有福了,有时间真该可以去看看,真真觉得这橄榄球比赛太精彩了。

全部回复104

囧吖 发表于 2014-9-30 15:21 查看: 31238

囧吖 沙发

{:soso_e192:}
苏尐瑞 发表于 2014-9-30 16:41 查看: 31238

苏尐瑞 藤椅

对橄榄球还是比较陌生的,可以来了解了解
蜡笔小小生 发表于 2014-9-30 17:03 查看: 31238

蜡笔小小生 板凳

哇!第一次看到这么大场面的橄榄球比赛!
居家小男人 发表于 2014-9-30 17:13 查看: 31238

居家小男人 地板

晚上也可以比赛的吗?我都还没有见识过的
木子珥 发表于 2014-9-30 17:24 查看: 31238

木子珥 6#

需要一个懂橄榄球的伙伴为我们分享分享
异度游离 发表于 2014-9-30 17:31 查看: 31238

异度游离 7#

要是可以到现场去看看橄榄球比赛就是很精彩的了
红尘一笑 发表于 2014-9-30 17:46 查看: 31238

红尘一笑 8#

瞬间就是觉得橄榄球比赛好高大上
静数流年 发表于 2014-9-30 18:00 查看: 31238

静数流年 9#

在哪里可以看到这个橄榄球比赛?
好好回忆从前 发表于 2014-9-30 18:19 查看: 31238

好好回忆从前 10#

以前有和朋友玩过橄榄球,就是很好玩的

发表回复