设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 刚给牛师傅发了短信。。。心中略有不爽。。

关闭 [复制链接]
云上 发表于 2010-11-2 15:03 |阅读模式 查看: 10222

云上 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
刚才看了论坛童鞋发的在牛师傅哪里改的电加热蓝镜。感觉不错,给牛师傅发了短信:牛师傅,您好,我是爱福特车友,请问在你那加装电加热蓝镜多少钱,我是11款福克斯。20分钟左右牛师傅回复:500。       心中略有失望,感觉大家的评价都是牛师傅人很好,活不错,价钱还很公道。但这个短信回的,我觉得起码应该告知蓝镜品牌,再加上:欢迎您来店安装。毕竟我说了是咱论坛车友不是。直接就回复个价钱,感觉爱来装不装。。毕竟牛师傅都是大家捧的,对不,开门做生意嘛。靠的就是口碑相传。。好的服务态度,意识,再加上好的技术,合理的价格。才能宾客盈门不是。刚才又问了蓝镜牌子,现在还没有回复,也许是我做营销时间长了,也许牛师傅很忙,也许牛师傅就是个直脾气。。我太挑剔了。胡乱写了点,看客勿怪,只是一点真实感受。。

全部回复35

spark 发表于 2010-11-2 15:13 查看: 10222

spark 沙发

估计是挺忙的
油炸土豆 发表于 2010-11-2 16:27 查看: 10222

油炸土豆 藤椅

这个说的对,老牛要虚心接受批评了!这是对你的帮助!

不过楼主要是去了店里估计印象就会改观了,虽然老牛不是自来熟那种,但还是很实在的人,而且你能看到他有多少咨询电话要接……

顺便说下,今儿下午刚去调了自动落锁,老牛亲自上手两分钟搞定,
摄鼠 发表于 2010-11-2 16:31 查看: 10222

摄鼠 板凳

没有你想的那么复杂。牛师傅很多时候都很忙,你知道干汽修的手都是油污,收发短信都不方便。这是其一,其二,你一个短信说自己是爱福之家的那不成啊,谁知道是不是别的竞争者套话什么的,你说是吧。所以老牛只能先简单的说一下价格,最好是先一个电话打过去。说清楚你的想法和要求。另外还有更重要的一点。我们和牛师傅交道长了。都是一家人了。没那么多客套话。来了就是修车,不修车过去那就自己玩会,没人刻意接待什么的。千万别把4S那一套表面伺候你呵呵乐,暗地里黑你没商量拿这里来比较。
我去第一次时也还不认识他。说了是车友会的以后就直接问什么问题该怎么解决,很专注车的问题,相对来说客套真的没有。其实我心里也挺纳闷的,但看他那么用心的为车忙活着也就踏实了。
说这么多的意思也是让大家都看到、多理解!
决定减肥 发表于 2010-11-2 17:04 查看: 10222

决定减肥 地板

回复 1# 云上

楼主多虑了~~

牛师傅虽然是爱福之家的老板,但也是一把手的技师,不是一直坐在办公室看着小师傅们干活的。

别的不多说了,如果楼主感觉不爽的话,建议你给牛师傅打个电话吧,具体询问一下,然后到他那里了解一下他的为人。

光一个短信说明不了什么问题,是不
疯司机 发表于 2010-11-2 17:56 查看: 10222

疯司机 6#

回复 1# 云上

你的这个感觉很对,我是做4S售后出身的,比较了解车主的感受,这个牛师傅确实是需要改善,但是牛师傅是技术出身,动手不动嘴,帮你诊断维修没有二话,不像我是前台接待出身,就会嘴上说说,让你高兴,车友来不就是为了解决车辆的实际问题吗,这是第一目的,所以指望牛师傅跟你自来熟,那觉得不是他的风格,但指着他给你把车弄好,这你算是找对人了
云上 发表于 2010-11-2 19:01 查看: 10222

云上 7#

呵呵,其实我估计牛师傅在忙,也猜到他可能不善于客套,我也是出于好意,毕竟车友们的口碑摆在这里了。做了营销很多年,服务意识现在真的很重要,我也希望牛师傅成为北京福特车友首选的保养,维修店。我是看了大家的很多帖子,才知道牛师傅真的很好,要是不知道这些的车友们呢?很有可能因为一些细节没有做好,就放弃了去牛师傅店里。。对大家都是个损失。希望牛师傅要是看到这个帖子,不要介意,改天我直接去你店里装电加热蓝镜。。
88323686 发表于 2010-11-2 20:27 查看: 10222

88323686 8#

88323686你加我QQ,我的镜子被人砸了,我刚刚装完。你加我QQ。{:4_90:}
eddy 发表于 2010-11-2 21:33 查看: 10222

eddy 9#

过多的言语就不说了,哪天到店里跟牛师傅打交道就知是个热心肠的实在人了。
火页 发表于 2010-11-2 23:05 查看: 10222

火页 10#

哦。我上次去装蓝镜。老牛一个劲的拦着我不让我装。说那款容易坏。。

发表回复