设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[其他] 杭州西博车展体验探险者

范登飞168 发表于 2014-9-16 15:17 |阅读模式 查看: 36565

范登飞168 楼主

PS到底哪里可以试驾到探险者?求告知!!!!

相信不少朋友有和我一样的经历,去了几次4儿子那,都被挡回来了,说没试驾车。本来早就想买的,就是因为一直没试驾,这事搁置了很久。到底哪里可以试驾到探险者啊,杭州,甚至浙江范围内,求告知啊!!!!!!!!!!!
前段时间和老公去杭州西博车展的展厅转了转,想去看看有什么新车,因为这两月就打算换车了,也没报希望会看到探险者的,毕竟小车展。没想到,居然看到了探险者。哈哈,这是攒了多久的人品啊。
虽然男人们更爱SUV,但我对SUV的向往程度不比他们低!一直想要一辆SUV,大车身,带上家里的大哈士奇,还有儿子,一起出行,在马路上很拉风!看了挺多款SUV了,有些太偏野外,感觉在城市使用不值得,有些又太偏城市,看上去不够有范。在朋友的推荐下,决定考虑下探险者,比较中庸的一款SUV
上午到的车展现场,人不算多。 图片1.jpg
据销售小姐说,一共有黑白银棕四个颜色,但我更偏爱黑和白,白色和黑色的大探,哪个更好看呢?有点犹豫不决,老公说白色好,因为白色显“胖”,让原本的大尺寸看上去“更大了”,哈哈!
尊享型的轮毂比尊尚型的更好看,以前稍微了解过一些各种类型轮毂的设计,印象中这样的轮毂应该是花瓣式轮毂吧?这个是20寸的,抛光过了,近处看上去比18寸没抛光过的轮毂更加柔和一点,远看让整个车子显得更加大气了。如果配的是宽胎,开起来会更稳些。

打开车门,有个探险者的迎宾条。大探在外饰上做的真不错,满足了我这等外貌协会者的需求~

老公钻进探险者左摸摸右摸摸的,爱不释手啊。蛮期待他入手一辆的,载着我们全家出行,感觉特别Man
我也体验一把!坐在驾驶的位置感觉很舒服,不过从普通小轿车一下子转变到SUV,如果让我驾驶的话,我应该需要一些时间来适应吧,大探车身很高,车长5米,我需要时间磨合,有点战战兢兢~~~
美系车的仪表盘设计的都挺简洁,不琐碎。
各种开关~驾驶室空间还是挺充足的,老公是半个胖子,坐着也觉得挺舒服,大概和皮质座椅也有关系,现在家里开的小轿车是网质座椅,和皮质的相比,差别还是很大的。
索尼的音响!如果可以试驾的话,我很想试一下网上说的环绕立体声。

车子第二排,原本以为只有最后一排才能放倒,但第二排的所有座位都能放倒,感觉不错,可以随便改变车子后排的格局了,儿子比较顽皮,喜欢在车里面乱动,脚乱伸。如果他乐意,可以让他坐最后一排了,系上安全带,随便脚怎么搁,哈哈~
放倒了是这样的。
空间确实很大,不过说个美中不足之处,就是想要进到第三排或者从第三排下车的话,姿势会有点不雅观,我又特别爱穿裙子,就算把第二排的椅子放倒了,下车还是会有点狼狈。不过我还是坐副驾驶或者第二排吧,第三排留给儿子了!
这是这次去车展了解的大致情况,还是没有试驾成功,哎。。。。
在车展毕竟不能完全了解车子的动力和性能,各位车友,有谁知道在杭州哪家经销商能有试驾车吧,求告知,只求能真真实实的体验一番。探险者的外观和内饰都合我心意了,性价比也不错,就差试驾了!

全部回复101

还有谁在路上 发表于 2014-9-16 15:27 查看: 36565

还有谁在路上 沙发

{:soso_e179:}
汽车尾巴 发表于 2014-9-23 10:26 查看: 36565

汽车尾巴 藤椅

这车为什么不能试驾啊
V的傳人 发表于 2014-9-23 13:21 查看: 36565

V的傳人 板凳

这个车多少米啊
小石子js 发表于 2014-9-23 15:03 查看: 36565

小石子js 地板

买不起车,我就是喜欢看车展
昭雅_tulip 发表于 2014-9-24 09:40 查看: 36565

昭雅_tulip 6#

这车最大的看点就是空间大,霸气
冼少_Celt 发表于 2014-9-24 10:49 查看: 36565

冼少_Celt 7#

4儿子就是那样,我都无语了
李宇航Sam_Li 发表于 2014-9-24 11:04 查看: 36565

李宇航Sam_Li 8#

也想找到可以试驾的地方
Van_红魔7号 发表于 2014-9-24 11:23 查看: 36565

Van_红魔7号 9#

为什么没有试驾车啊,这不科学啊。
夏天小鷄 发表于 2014-9-24 11:39 查看: 36565

夏天小鷄 10#

同求,哪里可以时间探险者。

发表回复