设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[车友资源] 爱福特车友们有时间想赚钱的来看看 很好的机会

我是谁是我 发表于 2014-8-29 16:28 |阅读模式 查看: 3400

我是谁是我 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

高端带客服务已正式进入中国  车友赚钱的好机会;
      私家车利用空闲时间参与代客服务已在国外流行很久 但在中国我们还没有一个完善的体系  让更多的车主享受到这样的福利  为更多的人提供帮助 给我们带来一个更好的环境;

在物价不断上涨 工资平稳不变的今天如何提高我们的生活质量已经成为了值得我们深思的问题 “高端代客”已经不再是一个趋于高端的新名词 现在您只需要简单一步就可以增加您的月收入 提高您的生活质量  美国上市公司UBER 2014年7月14日,美国用车应用Uber正式宣布进入北京市场。此前Uber已经在北京试运营了两个半月,北京是其进入的全球第100个城市。为了开拓市场寻求合作  现招募中国的广大私家车车友加入我们的行列 您无需支付任务费用  就可以利用您的闲暇时间  工作之余加入正在启航的“高端代客”服务 UBER公司会为我们每一位加入的车友配备一台可实时接收载客信息的4S客户端 打开设备您就可以看到周边需要用车的人信息   如果有客户需要用车您就可以接单了  如果不想接单手机一关即可完全不影响您的生活   公司面向的客户群不同于普通的用车服务  更有别于现在火爆市场的打车软件  ;

由于我们面对的是高端用车的客户群   所以您的车必须是20W以上的  不分车型 都可以来加入我们  您身边的朋友如果有想加入的也可以联系我  在给大家透露一下本人最近的收入情况 哈哈  我是昨天8点多开始载客的  由于昨天下雨有2.5倍的车费翻倍  我载客到10点半  一共收入240元  还没算翻倍啊有兴趣的车友联系我吧;

详细咨询可联系我:张楠【爱福特车主,盾标号001】  电话  13910794804  
这是UBER中国的网站大家可以看一下
https://www.uber.com/

全部回复9

djc150072 发表于 2014-8-29 16:42 查看: 3400

djc150072 沙发

{:soso__3409329614010722382_4:}
220040449 发表于 2014-8-29 21:25 查看: 3400

220040449 藤椅

{:soso__3409329614010722382_4:}
clstiger 发表于 2014-9-1 09:27 查看: 3400

clstiger 板凳

我们的嘉年华可否,可以我也参加啊。呵呵。等回复。
我是谁是我 发表于 2014-9-2 23:33 查看: 3400

我是谁是我 地板

clstiger 发表于 2014-9-1 09:27
我们的嘉年华可否,可以我也参加啊。呵呵。等回复。

关注帖子  这几天会有新的消息  我跟公司申请一下
恶梦鬼魅 发表于 2014-9-7 15:30 查看: 3400

恶梦鬼魅 6#

看来嘉年华人家是不要了。。。
我是谁是我 发表于 2014-9-10 22:39 查看: 3400

我是谁是我 7#

嘉年华也可以 福克斯都可以   有需要的朋友可以直接联系我
hlnsc 发表于 2014-9-17 12:58 查看: 3400

hlnsc 8#

{:soso_e179:}
戒美女 发表于 2014-9-22 10:43 查看: 3400

戒美女 9#

致胜过来支持一下       注册司机时选位置没反应怎么回事?
happylion1987 发表于 2014-11-18 21:05 查看: 3400

happylion1987 10#

额。。。能用自己的手机安装你们的软件么。。。这签约了还得用你们的手机呀。。。压力好大。。。

发表回复