设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【开着小嘉过七夕】“嘉”人如妳:和新嘉年华一起追逐幸福

璐璐132 发表于 2014-8-15 19:26 |阅读模式 查看: 336590

璐璐132 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    2014年8月2日,阴历七月初七,正是中国的情人节----七夕,我和我的大妞子在一起已经1年半了,很感谢上天能让我遇到她,正好赶上今年的七夕是个周六,决定开着我的小嘉带上我的大妞子逛逛街吃吃饭,再欢乐谷嗨皮一下。
    早上让大妞子多睡了一会,我十点左右开着小嘉到她家接她,没想到有拖延症的她今天却早早收拾好了,给我家大妞子点个赞
图片1.jpg 图片2.jpg
    出门之前让保安大哥帮我拍了个和小嘉的合影,自恋哟.......
接上大妞以后我又强烈要求大妞子给我来一张驾驭小嘉时候的照片,感觉我的造型和小嘉的内饰风格很搭配有木有,除了帅我不知道该怎么形容了
朋友都说我是个外表高冷但内心温柔浪漫的男子,我只能说你们有眼光!所以怎么可能没有浪漫的小惊喜呢,打开新嘉年华的后备箱盖,嗒哒 ~~
图片8.jpg 图片9.jpg
这小创意是不是很8错!送给大妞子一双“水晶鞋“,虽然她木有感动得流泪,但是笑容已经代表一切啦

女人到了商场果断都是打鸡血的节奏,乖乖交出银行卡。。刷卡恒久远,笑容永流传。。
图片11.jpg 图片12.jpg
大妞子购物也不忘记自拍,话说咱买个衣服有这么嗨么。。。哎哟 这小表情。。
图片13.jpg 图片14.jpg

逛累了,该吃饭了,来宝贝儿张嘴 啊 ~ 乖 ,倒是张嘴啊,别只顾着自拍好不。。
    吃完大餐,带上血拼的战利品,开上小嘉直奔欢乐谷。我家大妞子最喜欢玩旋转木,看笑得多开心呐,大嘴都合不上了~
傻傻两个人,笑得多甜~
我愿只牵你一人之手走过象征美丽爱情的七色彩虹桥,一起开着我们的新嘉年华,去追逐属于我们两个人的幸福。大妞子,我爱你!
再说说用车感受
   新嘉年华买来也有一段时间了,上班为我代步,下班接大妞子一起吃饭逛街,是个忠实的好伙伴。它的外观很漂亮,尤其是这个家族式前脸太迷人了,大妞子也最喜欢这部分。
作为一个大男人开车还是会对动力操控有一定要求的,真正开起来动力输出非常有力,油门深踩会给人带来推背感,如此畅快的感觉当初真是让我非常吃惊。操控起来非常灵活,在路上游刃有余。至于车内嘛,这个级别的车空间不算很大,但够我俩用了。我比较喜欢新嘉年华的SYNC车载多媒体通讯娱乐系统,使用起来非常方便,只要我把手机的蓝牙或USB与SYNC系统连接,就可以语音打电话、查电话簿,读短信、发短信等很多操作,完全用语音操控一切,很有科技范儿哦。另外,6个高保真喇叭的音响效果很赞,我和大妞子每次在车上听歌都很享受。
        新嘉年华陪我们经历着爱情中甜蜜的点点滴滴,是我和大妞子爱情的见证者,感谢有你一直的陪伴,我爱你们两个!

全部回复7

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-15 20:01 查看: 336590

恶梦鬼魅 沙发

不要重蹈F0的覆辙就好。。。
happylion1987 发表于 2014-8-15 22:34 查看: 336590

happylion1987 藤椅

{:soso_e179:}
happylion1987 发表于 2014-8-15 22:34 查看: 336590

happylion1987 板凳

恶梦鬼魅 发表于 2014-8-15 20:01
不要重蹈F0的覆辙就好。。。

绿蝇侠。。。你这是赤裸裸的妒忌。。。。。。。
恶梦鬼魅 发表于 2014-8-16 03:11 来自手机 查看: 336590

恶梦鬼魅 地板

happylion1987 发表于 2014-8-15 22:34
绿蝇侠。。。你这是赤裸裸的妒忌。。。。。。。

怎么会!!我这是善意的提醒!!
Deliration 发表于 2014-8-22 09:44 查看: 336590

Deliration 6#

被刷卡的赶脚貌似很爽啊~{:soso_e120:}
小杜 发表于 2014-8-28 21:46 查看: 336590

小杜 8#

等结婚的时候  弄个小嘉车队 哈哈

发表回复