设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[有奖征文] 【畅游东戴河】爱福特车友会畅游东戴河-各种high~

mammut 发表于 2014-8-11 18:44 |阅读模式 查看: 6421

mammut 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
这是偶头一次参加iford车友会的活动。简单总结一下就是车开爽了,海鲜吃爽了,下海玩爽了~

首先必须感谢感谢主办方:爱福特车友会
感谢承办方:北方长福福特4S店、昌平长福福特4S店
感谢协办方:卡达网摄影器材

感谢同行的队友,感谢CCTV,MTV,CHANEL V....

特别感谢下带路的头车新福(不停的播报路况,好让后车有所准备),和收队的尾车胖锐(看到收队,如同看到亲人啊,瞬间找到了组织的感觉)

片子拍的不是很多。。(虽然我很喜欢拍照,但是我是司机,得安全驾驶啊。。回头放行车记录仪的截屏算吗?哈哈)

先看看当晚的诱人的美食

全部回复20

mammut 发表于 2014-8-11 18:46 查看: 6421

mammut 沙发

接下来就是抽奖环节了。。

李哥-大福星
mammut 发表于 2014-8-11 18:48 查看: 6421

mammut 藤椅

看看这是谁中奖了~~
mammut 发表于 2014-8-11 18:49 查看: 6421

mammut 板凳

我来抽一张~~
mammut 发表于 2014-8-11 18:50 查看: 6421

mammut 地板

我那渴望的小眼神啊,,多么希望下面这个大奖能砸中我

mammut 发表于 2014-8-11 18:51 查看: 6421

mammut 6#

下面这个中奖的是~~~~

人呢? 人呢?

mammut 发表于 2014-8-11 18:52 查看: 6421

mammut 7#

大奖在此~~
mammut 发表于 2014-8-11 18:59 查看: 6421

mammut 9#

看到一条很可爱的狗,被主人抱到海里,要自己游回来狗狗表示其实自己很游的很累。。。
终于最后不愿意下海了。哈哈

mammut 发表于 2014-8-11 19:00 查看: 6421

mammut 10#

最后写一句啊,这次活动预计10车,结果来了21车
导致这本来就火爆的农家院住宿更加的紧张,
虽然大家都住到了房间里,可是偶第二天早上出来,
发现李哥都还是在农家院的客厅打地铺。。。

再次道一声,领队辛苦了~~
掌声送上~呱唧,呱唧

发表回复