设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[其他] 福特翼搏 • 重庆—铜梁• Fun声趣喝彩

lee 发表于 2014-7-21 20:49 |阅读模式 查看: 17578

lee 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    福特翼搏无“FUN”不欢,世界杯四年一次足球盛宴已到决赛尾声,抓住最后的狂欢机会,
长安福特翼搏世界杯观赛自驾游,Fun看世界杯,为喜爱的球队Fun声趣喝彩!
第二站重庆站激情上演。
激情上路
我们梦想着自由,梦想着张扬个性,梦想着放松心灵和驾驭生活。
翼搏,能让自己在城市或者大自然游走得游刃有余。
7月12日-13日,
长安福特翼搏世界杯观赛自驾游,重庆——铜梁,我们上路啦!
图片2.jpg 图片3.jpg 图片4.jpg
入住酒店
一路舟车劳顿终于抵达铜梁安居古镇,
古韵老镇当然要配上韵味十足的酒店——强电影主题酒店
大红灯笼高高挂的婚房,霸王别姬的戏曲房、卧虎藏龙的竹韵房。
每个房间在古镇的烘托下更显古色古香。
(大嘴搏才不会告诉你喜庆的婚房最开始是分给了一对好基友!)
图片5.jpg 图片6.jpg 图片7.jpg 图片8.jpg

美味•游戏
稍作整顿后,晚饭时间到啦,
在吃货的世界里是绝对不会亏待味蕾的,
黄埔佛跳墙、少帅坛子肉、美人肝、轰炸三岛等民国特色菜
光听名字都已经醉了。
图片9.jpg 图片10.jpg
当然,美食娱乐两不误,
一边品尝美食,游戏也在进行中
第一个互动小游戏,
说出你的愿望吧!
萌萌小朋友的愿望是不是长大后带中国足球世界杯出线夺冠呢?
图片11.jpg 图片33.jpg
你是我的眼情侣大作战
第一队全家福上场,
光脚不怕穿鞋的,背着媳妇儿出发啦,
萌娃快帮粑粑踩气球,
诶,往哪儿走呢,撞墙啦!
图片12.jpg 图片13.jpg
第二队壮士出征啦!
第三队整个过程行云流水,顺畅通达
最后第三队以绝对优势夺得第一名,翼搏车模到手啦,
二三名也有礼品哦!
图片17.jpg 图片18.jpg
最后世界杯的有奖竞猜环节
究竟凌晨的球赛能进几个球呢?
大叔说5个!
决赛激战 · 翼搏火辣狂欢夜
巴西VS荷兰
三四名之争。
五星巴西和飞翔的荷兰人又有怎样的激战呢?
我们一起美食美酒激情观战!
比赛结束,预测帝出现啦!
古韵安居
凌晨的狂欢已经过去,
在静谧的清晨,收拾好心情,褪去繁忙城市的喧嚣,去感受古镇里被永恒镌刻的老时光。
县太爷出行啦!
跟着县太爷走进古镇之后
开始细细品味旧时光吧,
什么都不用想
看古建筑群落采撷一缕静谧的阳光
图片24.jpg 图片25.jpg 图片26.jpg 图片27.jpg 图片28.jpg 图片29.jpg
听红尘,繁华声
历史转身
千年后,我们在寻
古城累世情深
图片30.jpg 图片31.jpg 图片32.jpg
至此,
长安福特翼搏Fun声趣喝彩,
世界杯观赛自驾游重庆——铜梁,已圆满落下帷幕。
等待的人一直在等待,相遇的人一定会重逢!
下一站,期待我们的相遇!

全部回复15

pl19894306 发表于 2014-7-22 13:13 查看: 17578

pl19894306 藤椅

欣赏了 不错   
小杜 发表于 2014-7-30 12:05 查看: 17578

小杜 板凳

活动精彩,翼搏W5
foreverbox 发表于 2014-7-30 12:05 查看: 17578

foreverbox 地板

Tiramisu 发表于 2014-7-30 12:05 查看: 17578

Tiramisu 6#

福特翼搏,进无止境!~
珍珠小白妞 发表于 2014-7-30 12:06 查看: 17578

珍珠小白妞 7#

帮顶了,活动很精彩!~
平行线的交点 发表于 2014-7-30 12:06 查看: 17578

平行线的交点 8#

{:soso_e179:}
anackalee 发表于 2014-7-30 12:06 查看: 17578

anackalee 9#

翼搏支持你1~·
anackalee 发表于 2014-7-30 12:06 查看: 17578

anackalee 10#

翼搏支持你1~·

发表回复