设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【HP改装】大川聚友!~踏实放心的新选择!~

happylion1987 发表于 2014-7-12 21:21 |阅读模式 查看: 5228

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

其实对于城西的车友们来说,想找个靠谱的装饰店,尤其是跟爱福特车友会有合作的装饰店实在是太难了。。。
为什么这么难呢?!
因为压根儿就没有。。。
想找装饰店,请去清河小营回龙观。。。好远好远,而且现在的京藏高速。。。那车堵得,每去一次都在为:
到底去不去?
到底是走主路还是走辅路?
到底在回龙观三个字后面掉头的时候要不要加塞………………

一系列问题所困扰。。。

直到威固王总在南城开了个分店,这个情况才算微微缓解。。。 但是南三环也好远有木有?!中间要过玉泉营桥,赵公口,刘家窑有木有。。。
但是蹭吃蹭喝蹭洗车还是很爽的有木有。。。哈哈!~

直到最近,问题才算真的解决!大川聚友新店开业啦!~而且 刚加入爱福特大家庭就有出人意料的惊喜呀!

第一个惊喜: 年会中奖啦!~ 大川聚友的无机镀晶!~

第二个惊喜:版主免费清洗内饰的福利!也让咱们一年的摊儿没白看~~

下面上图片咯~
其实我特别羡慕ck同学,能有功夫在每张图片上加上说明。。。 你真的不会说乱么?你真的能上句接上下句么?你真的不用打草稿么?。。。
笨笨的我只能在图片下面加解说~ 恩。。。还有可能 解说比图片还少。。。大家自行脑补哦!~
先来张店面哈!

就在莲花池南路,莲花池公园南门对面,很好找~  941总站~

这是刚到的时候,说明来意,师傅们很麻利的准备开工~
清洗内饰的时候很人性化的把所有的东西帮我收拾了一下~

都放到绿盒子里咯~

开工!~内饰清洗!~

各种认真哈!把座套一件一件的拆掉~  然后 各种吸~ 然后用小刷子,用清洁剂,什么什么的~ 辛苦啦

擦擦擦~  中间因为外面太热,所以后面的工程挪到了屋里~

看看多干净~

注意哦!不是直接踩到车门槛上的~ 垫了布哦! 太细致了!赞一个!~

这是帮我清理车贴~~  自己贴的太丢人了。。。

然后抛光~ 为镀晶做准备~

非常细致哈!~

来这洗车的车车很多~ 而且跟其他车主聊,都评价不错哦!~

然后就开始镀晶啦~  好认真!~

嗯哼。。。注意到我的车的变化了吧~ 一会 细聊哈!~
先看镀晶效果~ 镀晶效果~ 恩 ,非常好哈!~

真的觉得郝经理为人非常热情,预约方便,而且对咱们车友会完全是自家人一样~ 各种放心,年会的中奖好值啊!~

再次感谢郝经理和他的小师傅们,爱福特车友会,有你们,有我们,真的会更精彩的!~

全部回复11

mouse0426 发表于 2014-7-12 22:39 查看: 5228

mouse0426 沙发

好吧。路过。打个酱油…
happylion1987 发表于 2014-7-13 05:33 查看: 5228

happylion1987 藤椅

mouse0426 发表于 2014-7-12 22:39
好吧。路过。打个酱油…

来一瓶还是两瓶。。。~
红福-米米 发表于 2014-7-13 11:51 查看: 5228

红福-米米 板凳

小车洗的不错
我还没去呢 哈哈
风宇同路 发表于 2014-7-13 17:07 查看: 5228

风宇同路 地板

这个七月你很忙啊~
话说你的语言组织力也很强呀!
happylion1987 发表于 2014-7-13 17:40 查看: 5228

happylion1987 6#

红福-米米 发表于 2014-7-13 11:51
小车洗的不错
我还没去呢 哈哈

我是一就事儿~ 真的很认真~
pl19894306 发表于 2014-7-14 09:21 查看: 5228

pl19894306 7#

不错 欣赏了           
happylion1987 发表于 2014-7-14 11:40 查看: 5228

happylion1987 8#

mouse0426 发表于 2014-7-14 17:15 查看: 5228

mouse0426 9#

happylion1987 发表于 2014-7-13 05:33
来一瓶还是两瓶。。。~

老板,来半打。
郑小福 发表于 2014-7-16 15:01 查看: 5228

郑小福 10#

全套下来需要多少米。

发表回复