设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[晒奖品] 失魂雨 晒奖品 新福克斯雨伞 燃油宝

失魂雨 发表于 2014-7-5 17:43 |阅读模式 查看: 4605

失魂雨 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

晒奖品-2014年6月通缉板块第一名奖品—新福克斯雨伞,使用通缉卡奖品—安耐驰燃油宝
周六早上去我哥家取东西,回家路上顺便到爱福之家领取奖品
早就想要一把,一直没有机会,木有想到@蚂蚁@lee 安排的太合我心意了 QQ图片20140705170428.gif

话说这雨伞好大啊,双人打伞绝对淋不到,
但是放后背箱刚好,我喜欢 QQ图片20140705170439.gif

伞把儿挺有手感 QQ图片20140705170435.gif

看看伞骨的细节,做的很精致~

这LOGO有感觉~配我小车儿,刚好~

绑带用的是魔术贴,不知道会不会用子母扣好一点~

拿着刚领回来的奖品,正欣赏着呢,看见熟人了~
HELLO,大龙哥@爱福特大龙
好热心,让我去屋里喝喝茶~~心里这个暖啊~~

你很淘气诶~~

这是许仙上身了么~~?
上肩了,拿不下来了,快来人看看啊,那耍赖劲儿~ QQ图片20140705170443.gif

遇到的不是熟人,是兽人 QQ图片20140705170458.gif

我的小雨伞~,我的~……………… QQ图片20140705170806.gif

最后,感谢爱福特车友会,为车友安排了这么多活动,设置了这么多奖品,认识这么多朋友也希望广大福友多多参加爱福特线上线下的活动~,爱福特车友因你而精彩~~

最终
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………小雨伞被无情地抢走,完结………… QQ图片20140705174926.gif QQ图片20140705174932.gif QQ图片20140705170452.gif
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合~~

大龙哥必须哪天请我吃饭,我就要吃那个大饼卷肉~~~ QQ图片20140705175359.gif

评分

十点 + 20 很给力!

全部回复13

失魂雨 发表于 2014-7-5 18:03 查看: 4605

失魂雨 沙发

自己坐个沙发~~
失魂雨 发表于 2014-7-5 18:03 查看: 4605

失魂雨 藤椅

擦,沙发-8豆~~

失魂雨 板凳

没完了~~
大龙,你报复我说实话~~
曦子 发表于 2014-7-5 20:24 查看: 4605

曦子 地板

{:soso_e179:}
lee 发表于 2014-7-5 20:52 查看: 4605

lee 6#

我已经猜到结局了呵呵
hongyi 发表于 2014-7-5 20:56 查看: 4605

hongyi 7#

好伞。
照片有个动作没看清,大龙在干什么,掏子弹?装枪上膛?
失魂雨 发表于 2014-7-6 07:49 查看: 4605

失魂雨 8#

hongyi 发表于 2014-7-5 20:56
好伞。
照片有个动作没看清,大龙在干什么,掏子弹?装枪上膛?

这个…………我都没注意,你观察太细了~~{:6_317:}
失魂雨 发表于 2014-7-6 07:57 查看: 4605

失魂雨 9#

lee 发表于 2014-7-5 20:52
我已经猜到结局了呵呵

看来你太了解大龙啦~~{:6_327:}
风宇同路 发表于 2014-7-6 10:38 查看: 4605

风宇同路 10#

下次你去他车间,看哪个好抄一件{:soso_e128:}

发表回复