设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【聚特别】HP体验名膜饰界防雨镀膜~

happylion1987 发表于 2014-6-28 22:52 |阅读模式 查看: 2569

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
书接上回~ 前两天给单位同事的老蒙镀了防雨镀膜,感觉一如既往的好~ 尤其是周五开着老蒙去洗车,洗车行是用的大滚轮的接触式洗车,当水落到风挡上以后很明显的就滑落了,可惜当时没带相机没带手机。。。要不一定给大家照张照片~

最近两天很热,所以我预感到下周会下雨(哈哈哈~ 不要说我能掐会算~ 哈哈哈~),至少天气预报说下周二,看看日程安排以后,发现下周好忙,还是今天去王总那蹭我的小福的防雨镀膜吧~

而且我的小福已经很久没出镜了哦~ 大家来看看我又贴了多少新贴画哈~{:soso_e104:}

去方庄之前,我给王总打了电话,本来是想预约+打听一下车多不多,结果碰上王总在天津,而且我刚刚说明蹭镀膜的来意,王总直接说来吧来吧~ 我给你打个招呼~ 各种够意思啊~ 所以,不能辜负王总的热情不是~ 直接开拔~

然后。。。到了方庄发现。。。果然。。。车。。。很多。。。

这次我打算用图片+解说的形式~ 大家要耐心哦!~
先上屁股一张,大家觉得有啥变化呢~

到了名膜饰界,车间里都满了~ 但是洗车还是非常快捷的,这跟王总雇了至少5个洗车师傅直接相关~
无接触洗车哦~

看看那个高压水管,没有大滚轮滚来滚去不用担心伤车漆哈~

来个店面全景~

高压水雾~~

然后是用洗车液清洗全车,包括轮毂哦!~ 师傅们很负责的~

等待期间 继续全景~

清洗车顶~~ 洗车师傅们一个一个都是大汗淋漓,今天实在太晒了,太热了。。。

然后是第二次冲洗~ 我在抓拍彩虹~ 你们看到了么~

哇咔咔~ 彩虹!~和。。。相机手带。。。

营业时间~ 来一发~

然后就是全车擦干和细节清洗~

看看边上的晶锐~ 也是来做防雨镀膜的~ 由于车间里没地方了,所以防雨镀膜这种活儿就只能露天尽心咯~

来看看店内实景!~
客户休息室,能看到施工进展哦!~

大车间~

这个旁边还有一个小车间,就是上次致胜施工的地方!~
这次没拍。。。
内饰吸尘~

洗白白准备镀膜~ 来几张腰线~

开始施工咯!~施工过程依然很效率,师傅们认真负责~

到这一步~ 擦干,也就算施工完成了!~ 师傅们辛苦了!~

话说车牌就不挡了~ 有本事有谁能按照我的小福外形去套牌~ 哈哈哈!~

另外,报名镀膜但是还没去的车友赶快哦!~ 王总很忙。。。送福利以后没时间回复~ 直接打电话联系,然后去就行了~ 别傻傻等通知了哈!~{:soso_e113:}

全部回复8

曦子 发表于 2014-6-28 23:14 查看: 2569

曦子 沙发

{:soso_e179:}
happylion1987 发表于 2014-6-28 23:28 查看: 2569

happylion1987 藤椅

happylion1987 发表于 2014-6-28 23:28 查看: 2569

happylion1987 板凳

happylion1987 发表于 2014-6-28 23:29 查看: 2569

happylion1987 地板

你没去弄啊?离你家不远吧。。
曦子 发表于 2014-6-29 00:45 查看: 2569

曦子 6#

happylion1987 发表于 2014-6-28 23:29
你没去弄啊?离你家不远吧。。

恩,不远~我昨天刚去那洗车
happylion1987 发表于 2014-6-29 06:37 查看: 2569

happylion1987 7#

曦子 发表于 2014-6-29 00:45
恩,不远~我昨天刚去那洗车

那还不就事镀膜。。。
失魂雨 发表于 2014-6-30 07:21 查看: 2569

失魂雨 8#

{:soso_e179:}
pl19894306 发表于 2014-6-30 08:58 查看: 2569

pl19894306 9#

欣赏了                       

发表回复