设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【聚特别】金源耀福(名膜饰界)方庄店试用防雨镀膜作业

happylion1987 发表于 2014-6-25 22:02 |阅读模式 查看: 2520

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天是个晴(men)朗(re)的日子,看了看天空,恩~ 可能要下雨了~
每次下雨的时候,视线都会变的异常不好,尤其是两侧的反光镜和前面两侧的玻璃,真的恨不得在两个前门玻璃上也安个雨刷~那种隐藏式的~ 是不是也是一个很好的主意!~ 可惜到现在为止还没有一个汽车设计师 跟我一样聪明,哈哈哈~{:soso_e113:}

这时候我就想起大众的那个新型4轮摩托车,XL1,它在下雨的时候,两侧的摄像头视线是不是比反光镜更差~

既然都费劲想了这么多,那就赶紧解决一下~ 事不宜迟~ 直接跟威固王总预约~ 开始我的蹭吃蹭喝蹭洗车蹭镀膜之旅~~~

话说王总的店面真的不小了,而且也很好找,就在方庄桥的南侧,开到路尽头(那条路不长哈),然后掉头就能看到啦~
那里
       洗车是无接触的~
       贴膜是纯威固的~
       镀晶是盛世奇佳的~
       脚垫是御马自己裁的~
       其他各种汽车内饰改装一应俱全,大家有时间可以多光顾一下哈!~无论是不是福特的车车~

好吧,言归正传,
        先从王总那蹭了个洗车~ 机器冲完以后,两个小师傅忙前忙后擦的非常干净,后备箱缝隙里的脏东西都请出来啦~
        然后就是正规的镀膜了~先用镀膜全车抹一遍,然后两个小师傅一前一后擦两遍,最后因为怕下雨,还用烤枪帮我烤了一下~
        最后就大功告成啦~
        辛苦了同志们~ 辛苦了王总!~
        更辛苦了读到这里的车友!~~

解说完毕,下面开始上图~ 多图杀猫哈!

看好盾标号~ 这次的主角又是同事的老蒙哈~

看好盾标号~ 这次的主角又是同事的老蒙哈~

无接触洗车~

无接触洗车~

店面一角

店面一角

店面全景~

店面全景~

擦车过程中~

擦车过程中~

后备箱缝隙里好脏啊~

后备箱缝隙里好脏啊~

经过细致的处理,都干净咯~

经过细致的处理,都干净咯~

擦好啦,等着镀膜~

擦好啦,等着镀膜~

一块玻璃一块玻璃的施工~

一块玻璃一块玻璃的施工~

还有后视镜也涂~

还有后视镜也涂~

看看是不是很亮啊~

看看是不是很亮啊~

用烤枪烤一下~因为今天会下雨~ 额外的工序~

用烤枪烤一下~因为今天会下雨~ 额外的工序~

大功告成咯~!

大功告成咯~!

再次感谢威固王总的好福利!~ 让我们明年继续!~ 哈哈哈!{:soso_e113:}

全部回复4

风宇同路 发表于 2014-6-26 08:50 查看: 2520

风宇同路 沙发

{:soso_e192:}
happylion1987 发表于 2014-6-26 10:00 查看: 2520

happylion1987 藤椅

都没人搭理我。。。还是宇哥好~
pl19894306 发表于 2014-6-26 10:38 查看: 2520

pl19894306 板凳

欣赏了  不错      
风宇同路 发表于 2014-6-26 12:39 查看: 2520

风宇同路 地板

happylion1987 发表于 2014-6-26 10:00
都没人搭理我。。。还是宇哥好~

哈~我也报名了,一直没得空儿去

发表回复