设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 【聚特别】内在品质的提升--体验雄毅真皮改装

浮尘 发表于 2014-5-16 23:54 |阅读模式 查看: 32146

浮尘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
话说本次年会还真是没想到,居然被抽到了真皮座椅的大奖,这么多年还真是不容易啊,呵呵,这要感谢小李同学和CK同学,是你们的小金手,带给了我这次的好运。谢谢你们,同时也感谢这项大奖的提供方--雄毅真皮,谢谢!

各种原因吧,一直拖到现在,终于在本周二,能前往西国贸了。
店面不是很大,装修的也很一般,倒是不难找。到店里时已经11点多了,当时正好有一辆马自达也在改真皮,后来又来了一辆局部换皮的,我这是大活就不跟人家争了,就让他先来吧,呵呵,等到我时已经是下午1点了。
座椅很快就被拆下来了,什么时候都是拆要比装省事啊,最后在看一眼原车的织布座椅吧,虽然织布的没有真皮的看上去有档次,但织布的也有织布的好处,看来鱼和熊掌不能兼得啊

开拆!看人家拆得就是很轻松,也真的有点心疼,毕竟是原车的原装货啊
P1010204.jpg P1010205.jpg P1010206.jpg P1010208.jpg P1010209.jpg

这么快就被剥光光了。静静的躺在一边

座椅的底部

副驾驶压力感应,要是坐得比较靠前,安全带预警就不会响了,不过为了安全,还是把卡扣拆掉,把安全带系上吧

侧气囊,这可是难得一见啊

真皮上身啦,固定卡子,全车本来就是米色内饰,所以还是选米色的皮子吧
P1010227.jpg P1010228.jpg

这个套着有点费劲
P1010231.jpg P1010225.jpg P1010232.jpg P1010233.jpg

头枕,套着也不是很容易

安装电加热,不加也行,但加了冬天时就舒服一些,开关找个不碍事的地方就好了,反正面板上的空位置很多
P1010226.jpg P1010229.jpg

最后加热定型
P1010237.jpg P1010236.jpg

门边真皮,喷胶再把边塞回到缝里
P1010216.jpg P1010218.jpg P1010219.jpg P1010220.jpg

最后的清洁。这位小师傅不错,眼里有活而且干活麻利,认真负责,在此表扬一下
P1010242.jpg P1010241.jpg P1010243.jpg P1010245.jpg

最后的效果,个人感觉确实很棒{:soso_e179:}
P1010238.jpg P1010239.jpg

门边真皮的效果
P1010224.jpg P1010223.jpg

最后再说点感受,整个施工过程,耗时大约4个小时。虽然各位师傅们都很负责,但也不得不提到一些不好的地方,如拆下来的卡子随处乱扔,我自己就踩到了两回,这要是划到皮子多不好啊;等待上身的真皮就那么被从楼上扔下来,都堆在楼梯口,看着总觉得不是滋味;还有看好孩子,不要到处乱跑,等弄伤了就晚了,希望店家加以改进。另外对那位不知名的小师傅提出表扬。
       感谢雄毅真皮提供的奖品,希望这份奖品能伴随着车友会的发展一直延续下去,也感谢爱福特车友会提供的这个平台让我受益,谢谢

全部回复17

风宇同路 发表于 2014-5-17 01:19 查看: 32146

风宇同路 沙发

效果挺好的,有了加热冬天不怕冷了
浮尘 发表于 2014-5-17 06:50 查看: 32146

浮尘 藤椅

风宇同路 发表于 2014-5-17 01:19
效果挺好的,有了加热冬天不怕冷了

你这么晚还没睡觉呢
曦子 发表于 2014-5-17 10:33 查看: 32146

曦子 板凳

真心不错啊{:soso_e179:}
happylion1987 发表于 2014-5-17 23:00 查看: 32146

happylion1987 地板

{:soso_e179:}
及时的雨 发表于 2014-5-18 22:03 查看: 32146

及时的雨 6#

失魂雨 发表于 2014-5-19 09:47 查看: 32146

失魂雨 7#

扬子 发表于 2014-5-19 09:59 查看: 32146

扬子 8#

苍狼 发表于 2014-5-19 13:09 查看: 32146

苍狼 9#

看楼主的帖子总是那么不一般{:soso_e179:}
恶梦鬼魅 发表于 2014-5-19 22:54 查看: 32146

恶梦鬼魅 10#

恭喜啊。。。瞬间高大上了

发表回复