设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 翼虎无尽之旅又开始了,去年参加车主给你普及无尽之旅

拎着猪去溜达 发表于 2014-5-16 09:35 |阅读模式 查看: 30644

拎着猪去溜达 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
    去年参加了无尽之旅厦门站,带着我们家翼虎到了安溪,有吃、有喝、有玩、有公益活动很有意思!我在的车主QQ群里面经常有些车主问我这个活动怎样,要不要花钱,活动设置如何?既然问的人多了今天开个帖子跟大家说说无尽之旅好了!
同志们的疑问:
大家都知道今年无尽之旅又开始了,最近在招募金华站的人员了。我去年参加无尽之旅的总体感觉是车主活动什么的参加官方活动挺好的,大手笔啊,包吃、包住、包玩还补贴回程时候的油费。另外还可以带家人一起参加的,我去年就带了老婆孩子去了。
关于路线的话,一般会选择从你所在城市到就近的一两个景点自驾时间不会太长,举办时间也一般在周末,一个景点是纯玩儿,一个景点是越野体验。私房越野体验我比较喜欢,主办方会挑一些特殊地形挑战翼虎越野性能。另外有的城市还会有一些公益活动,去年我参加安溪站的时候就有去小学参加送书的活动,除了送书我们还亲手给孩子们搭书柜,感觉送书是个很有意义的活动,让我想到授人以鱼不如授人以渔。
今年无尽之旅新变化:
感觉今年无尽之旅有两个明显变化,一个是城市从原先的一二线城市换成了今年的偏二三线城市,另外一个变化是今年在招募无尽之旅成员的基础上还新增了“无尽探索报道队”的报名。
这个无尽探索报道队我还去了解了一下,就是会招一些比较会写微博还有摄影技巧不错的车主或者车友成为报道队成员,与官方的舍友师还有编辑一起报道无尽之旅现场,感觉有种当记者的感觉,这个挺不错的,还能让摄影师教教你摄影什么的,给旅行留下好照片是很赞的一件事情。
关于报名 :
比较方便的做法是网络报名啦,在长安福特微客服微信可以报名,在那边的主菜单可以直接进入报名网页既可以报名无尽之旅也可以报名无尽探索报道队。贴心如我直接给大家找了个网页的二维码,有需要的扫一扫,注意现在是金华站报名,下一站的话到温州了。
再给大家贴心送上官网公布的今年活动城市:
回想起去年翼虎整个车队上路的情景,回头率200%!其实我去年拍了些照片还是可以的,去年怎么就没有无尽探索报道队呢,要不然我肯定报名的好吗。。
好了碎碎念完毕,不知道有没有帮助到广大虎友们了解这个活动勒,还有不懂的话打客服电话问问好了。

全部回复102

狄振东 发表于 2014-5-19 14:30 查看: 30644

狄振东 沙发

还是比较喜欢翼虎的车的
xmj0806 发表于 2014-5-19 14:52 查看: 30644

xmj0806 藤椅

是一次不错的体验啦
随风179522001 发表于 2014-5-19 15:25 查看: 30644

随风179522001 板凳

还是比较喜欢翼虎的啦
万帮小牛豆 发表于 2014-5-19 16:41 查看: 30644

万帮小牛豆 地板

{:soso_e179:}
V的傳人 发表于 2014-5-19 16:57 查看: 30644

V的傳人 6#

翼虎很牛啊
小石子js 发表于 2014-5-19 17:19 查看: 30644

小石子js 7#

楼主解释的比较清楚啦
小石子js 发表于 2014-5-19 17:20 查看: 30644

小石子js 8#

楼主解释的比较清楚啦
昭雅_tulip 发表于 2014-5-19 17:33 查看: 30644

昭雅_tulip 9#

我想体验一番
西西西西爷 发表于 2014-5-19 17:50 查看: 30644

西西西西爷 10#

这是在金华啊

发表回复