设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 爱福特新蒙迪欧车友会《京蒙汇》通州第五季州第五季龙凤港生态农场聚会

大兴-木易 发表于 2014-5-11 11:50 |阅读模式 查看: 6049

大兴-木易 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

北京新蒙迪欧★爱福特 QQ群号:91130278  
北京新蒙迪欧婚庆车队QQ群号:98827789
首选,不管组织者有多繁忙,感谢参与聚会的各位车友;
其次,不管组织者有多少事情要劳累,感谢参与聚会的车友;
最后,不管组织者有多少地方没有考虑周到,感谢各位车友的理解与支持。
京蒙汇的第一次聚会,事先没有计划好路线,出现了些瑕疵,长经验,吸取教训,此次聚会剑锋、鬼灵、木易提前去第五季踩点。计划赶不上变化,没想到今天却赶上修路,还好有车友天堂在路口接送,感谢下。废话不多说了,上图!
车友陆续到场,开始摆造型

大家陆续来齐,开始摆造型

大家陆续来齐,开始摆造型
指挥车辆

摆造型

摆造型
车友及爱车合影

给位车友和爱车的合影

给位车友和爱车的合影
右手起:堂堂、金狼、乱乱、小硕、小潘潘、老汉、哥哥邬、死胖子—枫光、王大壮、红狐

前三位:堂堂、金狼、凌乱、小硕、小潘潘

前三位:堂堂、金狼、凌乱、小硕、小潘潘

抱狗狗的是老汉、然后是哥哥邬

抱狗狗的是老汉、然后是哥哥邬
左到右:LUCK、小巷、快乐一家

红色衣服的是死胖子枫光、王大壮、红狐、快乐一家、小巷、LUCK

红色衣服的是死胖子枫光、王大壮、红狐、快乐一家、小巷、LUCK

王大壮、红狐、快乐一家、小巷、LUCK

王大壮、红狐、快乐一家、小巷、LUCK
大卫、继续、

其中无牌照的是车友继续,新车跑了不到200公里就来参加聚会,积极性很高!

其中无牌照的是车友继续,新车跑了不到200公里就来参加聚会,积极性很高!
兵兵、天堂

从左往右:兵兵、天堂、大卫、继续

从左往右:兵兵、天堂、大卫、继续
森林木、鬼灵、兵兵

从做往右:森林木、鬼灵、兵兵

从做往右:森林木、鬼灵、兵兵
本次聚会最年长的已到花甲之年的森林木大叔,大叔最常说的一句话就是:喜欢跟你们年轻人往一起凑,这样让我也觉得自己年轻了。很乐观的生活态度,赞一个!

森林木大叔是本次聚会年龄最大的长者,花甲之年。大叔说的最多的一句话就是:喜欢跟你们年轻人往一起凑,这 ...

森林木大叔是本次聚会年龄最大的长者,花甲之年。大叔说的最多的一句话就是:喜欢跟你们年轻人往一起凑,这 ...
QQ截图20140511102304.jpg QQ截图20140511102320.jpg 车主全家福

车友合影

车友合影
“令人发指”的死胖子,哥给你拍照你还嘚瑟!

令人发指的死胖子-枫光

令人发指的死胖子-枫光
白色的蒙丢丢依然是最多的

白蒙依旧是最多的

白蒙依旧是最多的
QQ截图20140511102749.jpg QQ截图20140511102802.jpg QQ截图20140511102823.jpg QQ截图20140511102834.jpg QQ截图20140511102857.jpg QQ截图20140511102922.jpg QQ截图20140511102937.jpg QQ截图20140511102953.jpg 可爱的小盆友

可爱的小盆友!

可爱的小盆友!
QQ截图20140511103009.jpg QQ截图20140511103017.jpg QQ截图20140511103034.jpg 拍照结束,大家去抽奖

拍照结束,大家一起去抽奖

拍照结束,大家一起去抽奖
不忘记秀恩爱的

路上不忘记秀恩爱的大壮夫妇

路上不忘记秀恩爱的大壮夫妇
虚心请教问题的小巷

虚心请教问题的小港

虚心请教问题的小港
看到大叔,媳妇儿不要了,你还跟我摆个这个姿势??你媳妇儿知道吗?小巷!

这年头,有了大叔,忘了媳妇

这年头,有了大叔,忘了媳妇
现代版的美女与**

经典版的美女与野兽

经典版的美女与野兽
大卫已经他胖胖的基友,哥们挺能聊,下次聚会带着他啊

大卫的胖胖好基友

大卫的胖胖好基友
这几对儿。。

这几对儿。。

这几对儿。。
领导范儿的天堂讲话

领导范儿的天堂

领导范儿的天堂

围一桌,等待抽奖

围一桌,等待抽奖
QQ截图20140511103315.jpg QQ截图20140511103331.jpg 不用我隆重的介绍了吧,咱们爱福特车友会的老大李光!

爱福特车友会会长李光-李哥

爱福特车友会会长李光-李哥

从外表,我看出里李哥不断成长的一种上位者的气质,这也预示着爱福特车友会越来越火的节奏!爱福特加油!

从外表,我看出里李哥不断成长的一种上位者的气质,这也预示着爱福特车友会越来越火的节奏!爱福特加油!
获奖的车友合影

获奖的朋友合影

获奖的朋友合影
大卫你这什么表情??!

大卫,你这什么表情

大卫,你这什么表情
终于轮到了我的助理-小潘潘!可是每次聚会出行却换了角色,我成了她的助理司机=。=

终于轮到了我的助理-小潘潘!可是每次聚会的时候,我却成了潘潘的助理司机。。。

终于轮到了我的助理-小潘潘!可是每次聚会的时候,我却成了潘潘的助理司机。。。
活动结束后,大家来钓鱼

活动结束后大家来钓鱼

活动结束后大家来钓鱼
钓鱼也不忘记卖个萌

潘助理钓鱼

潘助理钓鱼
半个小时后,神情呆滞的潘助理!

半个小时后,潘助理呆滞的表情

半个小时后,潘助理呆滞的表情
美女笑起来,是不是很好看!嘿嘿

美女笑起来好美得说!!

美女笑起来好美得说!!
哦也,我神马也没钓上来哦!

噢耶!我没钓上来哦!

噢耶!我没钓上来哦!
看我甩杆!

看我甩杆!

看我甩杆!
不负众望,一个小时后,LUCK 终于钓上了一条一斤多的鲤鱼,赶紧拍照留念,微信微博。。。

不负众望,LUCK 成功的钓上了第一条一斤7两的鲤鱼

不负众望,LUCK 成功的钓上了第一条一斤7两的鲤鱼

赶紧拍照留念,微博微信QQ。。。

赶紧拍照留念,微博微信QQ。。。
美女心想:回家我怎么解决你呢。。

美女心里在想,回去我怎么解决你呢。。

美女心里在想,回去我怎么解决你呢。。
兴高采烈“满载而归”的小潘潘拿着别人的胜利果实,也为此次聚会画上了圆满的句号!

“满载而归”的小潘潘,拿着今天别人胜利的果实,高高兴兴的回家,也为此次聚会画上了完美的句号

“满载而归”的小潘潘,拿着今天别人胜利的果实,高高兴兴的回家,也为此次聚会画上了完美的句号
咳咳咳。。最后的最后,经上次聚会后的反响,大家一致认为某人的出镜率太高,采纳大家的意见,最后某人只放一张某人的风骚背影。。 QQ截图20140511114853.jpg
图片到此结束,感谢各位车友的参加,你们的支持与理解,就是组织者的最大的欣慰与动力,以后活动多多,随时关注爱福特论坛,希望大家踊跃报名,奖品礼品一次会比一次更多更好!(透露下,照片里那个风骚讨人厌的死胖子—枫光,已经拉来了下次奖品的赞助商,超级大奖哦,大家敬请期待!)最后,感谢爱福特车友会提供的平台以及全力支持,尤其是会长李光亲临现场,为大家带来奖品!祝愿爱福特车友会 “进无止境”!

枫光 发表于 2014-5-12 05:51 查看: 6049

枫光 推荐

黑竹炭木易!!!
回复 支持 1 反对 0

全部回复53

鬼灵 发表于 2014-5-11 12:37 查看: 6049

鬼灵 沙发

我来了{:soso_e104:}{:soso_e116:}{:soso_e130:}{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e129:}
siji025 发表于 2014-5-11 13:38 来自手机 查看: 6049

siji025 藤椅

我来了,金狼报道
雨_后 发表于 2014-5-11 13:51 查看: 6049

雨_后 板凳

不错不错{:soso_e179:}
lee 发表于 2014-5-11 13:53 查看: 6049

lee 地板

组织者辛苦了,爱福特车友会因大家而精彩!~祝福爱福特北京新蒙迪欧车友会更加壮大!~
major008 发表于 2014-5-11 17:59 查看: 6049

major008 6#

不错不错,活动不错,照片也不错,为你们付出的劳动点赞。{:soso_e179:}
曦子 发表于 2014-5-11 18:07 查看: 6049

曦子 7#

新蒙太刷拉{:soso_e179:}
小潘潘 发表于 2014-5-11 21:08 来自手机 查看: 6049

小潘潘 8#

这次真是太棒了!!!期待下一次~
guiyong2008 发表于 2014-5-12 08:37 查看: 6049

guiyong2008 10#

没去成啊,还好提前干了些对车友会有帮助的事,算是参与了!

发表回复