设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 刹车灯又坏了,难道是易耗品?!!

木头的耳朵 发表于 2014-5-8 08:19 |阅读模式 查看: 3434

木头的耳朵 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
2月份去阿牛那里保养,说我左后刹车灯坏了一个,给我换了;
3月底去验车,结果发现右后刹车灯不亮了,现场换了一个,花了40大洋;
今天早晨等红灯,后面跟一辆中巴,从后视镜看车身反光,我的左后刹车灯又不亮了。

以前也发生过刹车灯不亮的情况,基本上一年换一个灯泡。
现在可好,半年不到就换了仨了,这车是要起义吗??

另外,咨询一下各位:
这种频繁灯泡损坏,是灯泡质量问题,还是电路问题导致的呢?
别是电路问题,哪天小福再自燃了,我可没上自燃险啊!

全部回复11

pandy2008 发表于 2014-5-8 08:41 查看: 3434

pandy2008 沙发

最后一句看着怪吓人的,我的是示宽灯不亮,查了电路保险灯泡全没事,老牛说是行车模块问题,第一回ssss装孙子,就给刷了一遍程序,俩月就又坏了。。。最后索赔了个新模块,等了6小时啊。。。
慢如蜗牛 发表于 2014-5-8 08:48 查看: 3434

慢如蜗牛 藤椅

测测左右两边的电流一样不一样吧
happylion1987 发表于 2014-5-8 09:04 查看: 3434

happylion1987 板凳

{:soso_e193:} 恩。。。在保险期内 是可以追加自燃险的,我觉得先追加上,其他问题 让老牛再查查~该索赔索赔!
阿璐 发表于 2014-5-8 09:22 查看: 3434

阿璐 7#

{:soso_e126:}
hanjiangxue918 发表于 2014-5-8 11:15 查看: 3434

hanjiangxue918 8#

车龄有点大还是上个自燃险吧,应该没多少钱吧,以备万一
R.K 发表于 2014-5-8 12:30 查看: 3434

R.K 9#

我觉得二楼说的可以考虑检测一下,至于追加自燃险也是必要的
路上 发表于 2014-5-8 16:57 查看: 3434

路上 10#

我想知道结果

发表回复