设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[景点分享] 吃涮肉的好地方……

狂人♂七夜 发表于 2010-10-27 16:21 |阅读模式 查看: 7265

狂人♂七夜 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今天在群里看到某人一提到涮羊肉,无数潜水的人都出来冒了泡,为了配合一下……

咳咳……  介绍一个吃涮肉的好地方……

以下是简介~

福华肥牛:目前已拥有20多家自营“肥牛火锅城”和110多家加盟连锁的“肥牛火锅城”。福华肉类有限公司已将“福华”、“京福华”在国家商标局注册,其下属的“肥牛火锅城”统一称为“京福华肥牛火锅城”。

碰巧的是福华正好也在我的老家……大厂……

车友会下次搞活动的时候真的可以考虑下,到我家泡泡温泉,然后去吃个涮肉……

当然,除了涮肉,我家这里还有享誉京东的“京东肉饼”和“清真八大碗”

呵呵,欢迎各位车友专程或者路过的时候,来我家这里品尝美味~~~

全部回复26

疯司机 发表于 2010-10-27 16:28 查看: 7265

疯司机 沙发

我靠,馋死我了,我正饿着呢
红福-米米 发表于 2010-10-27 16:34 查看: 7265

红福-米米 藤椅

我最喜欢吃涮  白吃不厌~ 哈哈
lee 发表于 2010-10-27 16:34 查看: 7265

lee 板凳

不错适合冬天的FB!~~
小杜 发表于 2010-10-27 17:31 查看: 7265

小杜 地板

我很饿 哇哈哈
喜欢喜欢 不错
适合冬天呵呵
火页 发表于 2010-10-27 19:41 查看: 7265

火页 6#

肥牛。上脑。最爱
决定减肥 发表于 2010-10-27 20:05 查看: 7265

决定减肥 7#

{:4_90:}{:4_90:}组织FB~~~组织FB~~~
狂人♂七夜 发表于 2010-10-27 22:32 查看: 7265

狂人♂七夜 8#

哈哈,如果组织上有意开展这个活动,我可以做接应,这片地方我比较熟~
福满多 发表于 2010-10-27 22:53 查看: 7265

福满多 9#

好地方啊,好馋人啊……{:4_116:}
安妮塔 发表于 2010-10-27 23:29 查看: 7265

安妮塔 10#

群里没聊够。。居然发帖馋我们~~~

发表回复