设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 4月26日在爱福之家保养及去4S更换油管

北通州 发表于 2014-4-28 15:24 |阅读模式 查看: 3386

北通州 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

4月26日去爱福之家做保养,头天打电话过去预约,说是比较紧张,我决定早点过去。

8点半到,维修工位还没满,直接开始。
除了首保我一直在爱福做的保养,有完整的保养记录,牛嫂很快告知我保养项目。换机油、三滤、空滤,另外建议空调清洗,有2种,我选了贵的。
相对前面的保养项目来说,后面的收益大些,做生意必须赚钱,我支持。

没一会儿,牛嫂叫我去看吊起的车子,用手电筒照着油管,已经明显的开裂。
这是属于召回处理的范围,牛哥告诉我解决办法。
感谢!

保养完了去了附近的4s店,没废话痛快的给解决了。头一次去这家店,给我印象很好。

我不去4s店保养不是觉得价格高,我去牛哥这里保养不是因为这里便宜,我来这里保养不是因为这里离家近(从通州跑过去来回一百多公里)。
觉得踏实。

论坛上我也看到过一些店里疏漏等等的帖子,做啥工作都一样,不出问题是不可能的,要看一贯思路和如何对待问题及后续处理了。

油管的问题论坛里发过,比如这贴 https://www.iford.cn/thread-104753-1-1.html
引用浮尘大哥:
●2009年10月—2010年10月生产 
●车架号后六位434648—605036

全部回复17

hanjiangxue918 发表于 2014-4-28 15:42 查看: 3386

hanjiangxue918 沙发

支持牛哥牛嫂,我说过如果我将来换车还买福特车,绝对是冲着牛哥的服务和专业能力去的,当然我也喜欢福特这个牌子,但是我强烈鄙视娼妇造的车,我喜欢福特,更喜欢爱福之家。有问题,有毛病不要紧,相信牛哥会做的更好地。
区间测速 发表于 2014-4-28 15:47 查看: 3386

区间测速 藤椅

来回一次一百多公里,精神可嘉{:soso_e179:}
djc150072 发表于 2014-4-28 16:01 查看: 3386

djc150072 板凳

{:soso_e179:}
恶梦鬼魅 发表于 2014-4-28 19:00 查看: 3386

恶梦鬼魅 地板

支持牛师傅~!
lee 发表于 2014-4-28 19:12 查看: 3386

lee 6#

要是能有图片就更好了呵呵
fsshijian 发表于 2014-4-28 19:38 查看: 3386

fsshijian 7#

hongyi 发表于 2014-4-28 22:07 查看: 3386

hongyi 8#

赞你这句话。
“我不去4s店保养不是觉得价格高,我去牛哥这里保养不是因为这里便宜,我来这里保养不是因为这里离家近(从通州跑过去来回一百多公里)。
觉得踏实。

论坛上我也看到过一些店里疏漏等等的帖子,做啥工作都一样,不出问题是不可能的,要看一贯思路和如何对待问题及后续处理了。”

{:soso_e179:},{:soso_e183:}。

tl811122 发表于 2014-4-29 09:41 查看: 3386

tl811122 9#

afu小鲁 发表于 2014-4-29 16:14 查看: 3386

afu小鲁 10#

发表回复