设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】之默默首次参加爱福年会

默默6728 发表于 2014-4-21 13:14 |阅读模式 查看: 12102

默默6728 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

12年7月把我家的小福开回家,也是在那个时候才关注到爱福车友会,路上看到最多的是老福身上悬挂这的盾标。
在爱福论坛发的第一个帖子是  新手报到贴   属于 年度最佳版主:happylion 的管辖范围。一晃一年零9个月过去了在爱福的线上线下认识很多新的朋友
lee  ck  十点 寿司  小俊  华仔  小西  happylion  等等众多车友。

参加年会还是头一次,早晨六点多就出门了想着自己能是最早的,结果7.40到了才发现已经有不少车友比我还早,lee  小杜(头一次见),ck 他们已经开始了组织协调工作。
来的早就是好,看多么干净的背景。

既然来的早就得参加劳动 --  吹气球,这一台的气球足足用了3包气球才完成,参加吹气球的四个人手都疼了

此时 lee 组织协调各种工作,会场里外的来回跑
抽空拍的  奖品墙

这里有 俊俊 的车模

有  嘉年华同学  的总成(你知道我们新福有多人盼望这个奖呢吗?哈哈~~~)

有  西西  的轮毂,西姐小伙伴帮你拎轮毂,想着我们的饭啊

忙活差不多了,回停车场拍两张照片去
从我车开始左

从我车开始右

就这样吧刚刚一看坛子里各种专业级照片,各位小伙伴还是看那些去吧

中午11点年会终于开始了

十点(方丈)  漂亮  米米 上台  

看看各位的后脑勺就知道台上是多么吸引人了

停着宣读中奖者名字是不是  自己  

各个桌儿都是一样的专注

重头戏  大胃王活动 今年用吸管了这个让我很惊奇,还能这么玩有意思

俊俊弟弟是去年的冠军,我不在现场,今年怎么也得去给鼓鼓劲
虽说最后没有卫冕吧也努力喝了不少

下午两点人人闹闹的年会结束了,各位车友都收获颇丰,尤其我们这桌大奖出了不少

十点大大过来蹭口炒饭都能抽中一等奖足以体现我们强大的幸运力

下面秀奖品时间

等到这个奖杯有点觉得不好意思,自己确实没有其他版主那么优秀,继续努力吧来年争最佳

看到其他车友中奖心里急啊,就在这时听见 十点 喊我的名字,中奖喽!!
真是很激动啊,头一回中四位数的奖,参加公司一般中奖最多也三位数

在这里感谢一下:

北京CCS-嘉择汇丰提供的车模
大川聚友车行提供的深度清洁
感谢了~~~~

车友会5周年邮票值得收藏

到了写结尾的时候了

来的早看到了车友会的各位版主,主办方北方长福的工作人员对此次年会活动付出的辛苦劳动
车友们看见台上主持人精彩的表演而我看到的是十点和米米很早就来到现场为上台做着准备
车友们高高兴兴的来参加聚会,各位版主及工作人员各司其职的为车友提供服务

一路有你   爱福车友会   

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复19

默默6728 发表于 2014-4-21 13:15 查看: 12102

默默6728 沙发

自   沙    {:soso_e113:}
海盗小西 发表于 2014-4-21 13:32 查看: 12102

海盗小西 板凳

不带这么衰的。。。。。
红福-米米 发表于 2014-4-21 13:54 查看: 12102

红福-米米 地板

默默的名字是我念的 哈哈
方丈。。。是不是就是秃驴的意思??{:soso_e113:}
默默6728 发表于 2014-4-21 14:00 查看: 12102

默默6728 6#

红福-米米 发表于 2014-4-21 13:54
默默的名字是我念的 哈哈
方丈。。。是不是就是秃驴的意思??

真的呀,我听错了吗??

等我把帖子改了去~~

主持 = 方丈 = 。。。(被和谐了!哈哈)
你的解释也对~~~   哈哈
红福-米米 发表于 2014-4-21 14:04 查看: 12102

红福-米米 7#

默默6728 发表于 2014-4-21 14:00
真的呀,我听错了吗??

等我把帖子改了去~~

等省略号 看完再改 哇咔咔
huadong55 发表于 2014-4-21 14:53 查看: 12102

huadong55 8#

恭喜,可惜临时有事没有参加,真遗憾!
yacpa 发表于 2014-4-21 15:03 查看: 12102

yacpa 9#

年会上的车都是新款啊,各个年份的车分别来个群拍多好!有些喜新厌旧之嫌啊
默默6728 发表于 2014-4-21 15:09 查看: 12102

默默6728 10#

yacpa 发表于 2014-4-21 15:03
年会上的车都是新款啊,各个年份的车分别来个群拍多好!有些喜新厌旧之嫌啊

手机随便拍的 照片质量灰常一般

给各群体的爱车拍的不美岂不是更大罪过吗

发表回复