设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】爱福特--福之缘

海盗小西 发表于 2014-4-21 10:23 |阅读模式 查看: 5712

海盗小西 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

最近一段时间都很忙,好久没来论坛看看了,还好车友会的其他小伙伴们一直跟我有联系,让我知道爱福的各种动态和消息!
第四届年会很遗憾没能参加,这次年会让我感受到大家在一起的快乐!
这次我没能照到多好的照片,很惭愧,大家的照片都很详细貌美!
说说自己对爱福和年会的感受吧!
从来爱福已经差不多有1年半的时间了,从一个小白慢慢成长,这跟爱福和车友会的各种小伙伴们密不可分!
我庆幸认识到这么多好朋友,给予我以及我的小车这么多的热心帮助!
这次年会见到了十点大大本尊,呵呵,你比照片帅多了
见到了小杜,真是娇小可爱又能干,李光超有福气的。
还有各位爱福达银~~
年会过程轻松热烈,十点大大和米米的主持生动幽默又很震场!超赞!{:soso_e142:}
主要还是因为主持人最辛苦了,一直为年会辛苦着,下面的小伙伴们开心欢笑,他们却连口饭都吃不上!
在此,特别感谢二位!你们辛苦了!

我们几个小伙伴的奖券,在年会开始前特此照片留念,爪子是两个活宝和一位美铝的!猜猜是谁?{:soso_e120:}(忽略我改图改错的日期。。。)
我想说这几张号码里面,两个大奖啊!以后你们年会之前都把票给我,给你们先拍照。。。{:soso_e113:}

抽奖环节毋庸置疑是最激动人心的!
今年的轮毂到手,当时有点激动,登记签字的时候,小杜说:手别抖啊。。。{:soso_e110:}呵呵。。。伦家第一次参加车友会的年会还中了大奖,肯定要激动嘛。。。
真的非常感谢李光的手!!感谢十点大大!!感谢帮我拿轮毂的各位小伙伴!!最重要的还要感谢KC汽车工艺提供的大奖!!!

轮毂全家福!好沉!!

轮毂细节图!!

参数!!

最后我要说:
主办方,各位版主你们辛苦了
为年会做出了这么多努力和付出,我们可能底下哈哈一笑就过去了,
但是为了几分钟的效果,你们可能付诸的是几个星期的休息日!
谢谢!

2014 一路有你!
爱福之缘,与各位车友小伙伴们同在!
祝大家都生活幸福,快乐,平安!

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复24

海盗小西 发表于 2014-4-21 10:24 查看: 5712

海盗小西 沙发

好啦。。沙发。。。{:soso_e128:}
默默6728 发表于 2014-4-21 10:32 查看: 5712

默默6728 藤椅

现在插播广告 。。。。
默默6728 发表于 2014-4-21 10:33 查看: 5712

默默6728 板凳

aaaaaaaaaaaaaaaaa

掉豆了

{:soso_e109:}
海盗小西 发表于 2014-4-21 11:00 查看: 5712

海盗小西 地板

默默6728 发表于 2014-4-21 10:33
aaaaaaaaaaaaaaaaa

掉豆了

表哭。还会有的。。。。
duanying1116 发表于 2014-4-21 11:01 查看: 5712

duanying1116 6#

{:soso_e147:}
admin 发表于 2014-4-21 11:30 查看: 5712

admin 7#

真幸运,呵呵,也感谢你对爱福特车友会的支持!以后多多参加活动啊
红福-米米 发表于 2014-4-21 11:34 查看: 5712

红福-米米 8#

十点大大,哈哈哈,比省略号,好听~ {:soso_e120:}
海盗小西 发表于 2014-4-21 11:41 查看: 5712

海盗小西 9#

红福-米米 发表于 2014-4-21 11:34
十点大大,哈哈哈,比省略号,好听~

啊。。去福州了啊。。。好辛苦~~呵呵。。
海盗小西 发表于 2014-4-21 11:41 查看: 5712

海盗小西 10#

admin 发表于 2014-4-21 11:30
真幸运,呵呵,也感谢你对爱福特车友会的支持!以后多多参加活动啊

嗯。如果有时间一定积极参加!!

发表回复