设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[第五届] 【一路有你】同进爱福门 全是一家人!

happylion1987 发表于 2014-4-20 17:40 |阅读模式 查看: 13687

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

爱福特5岁咯~~ 首先祝爱福特生日快乐!~ 祝事业蒸蒸日上,车友队伍越来越壮大!

回想1年前2013年3月11日,我提车的前一天,浏览搜狐车友会时看到了爱福特车友会的宣传贴,加QQ群,注册账号~然后认识了很多朋友。
当时如果在交钱前就跟车友交流的话,也就不会被忽悠加了1w块钱的装饰~ 哈哈!

在爱福特,我认识了牛师傅、大龙、威固的王总、沃福林的李老板、启明的许老板、大师贴膜的小齐等等有关车的各方面的专家,喜欢尝试新事物的我,也在他们的指导下对我的爱车进行了一系列外观和内饰的改装(也就是发动机变速箱、悬架等等重要的零件一样没动~{:soso_e113:}),让爱车变得更个性,更实用~

2013年6月21日,已经在坛子 和 QQ群里混了3多个月的我,正式向组织递交了版主申请~ 然后就奇迹般的通过了!非常谢谢 光哥、小杜、iford 等管理员的信任!

新手报到——我从糊糊手里接过接力棒,管理这个对每个成员既重要又容易忽略的一个版块!
说重要,是因为每个来新手报到的车友都拥有着一颗火热的心,认认真真的按照要求报到,来到爱福的门前,而我,就好像那个门童,期待着大家的到来,争取第一时间给予新人最热情的欢迎和最快速的奖励!~
说容易忽略是因为,除了几位论坛“活跃的大神”们,几乎没有几个人再来光顾我的版块了~~ 可能你打开网页第一时间看的是是否被通缉,看的是是否有最新的官方活动,或者商家优惠,亦或来找牛师傅等专家解决问题!~ 但是,其实在版块列表的左上角↖,真的就是新手报到,只要轻轻点一下,看看是否有新人到来,再给予新人你最诚挚的欢迎,将能使他们更能感受到咱们爱福大家庭的温暖!

在这里,我也拜托大家一件事情:请跟你周围的开福特的朋友们宣传一下,你认识4s技术总监级别而且一直坚持使用原厂配件的牛师傅,你认识威固北京旗舰店的王总,你认识经常给奥迪、宝马等做钣喷的大龙,你认识绝对的一流改装界的专家长明北京站的亮子、KC汽车工艺的大头,你认识能为咱们拿到最便宜人保车险的小杜~………………
你的手里攥着全北京顶级的资源,不跟你们的朋友分享一下,不让你们的朋友也来享受这些优质的服务,是不是太自私了呢?!{:soso_e112:}

每次 在路上看到没有盾标的福特车,就替他们感到可惜,因为他们还不知道,在北京还有这么一个标杆式的集技术、休闲、娱乐各方面于一身的公益性的福特车友会——爱福特!

下面上一些年会的照片~~ 看很多车友长枪短炮的阵势,我这一个卡片机仅仅抓拍了几张,帮大家回顾一下几个一般人相机里包含不到的时刻,年会的过程和欢乐气氛可以移步到其他车友的帖子感受,哈哈~
首先是 早晨,刚刚摆上签到台的燕窝~

然后大家就都来签到咯~ 好热闹!~

看看应景的黑白双煞门神~

然后来看看重点~ 各种奖品哦!现在都名花有主了!如果你心动了,之后的爱福特活动都要踊跃参加啊!参加就会有回报!
小到每周的抽奖,大到每个月每季度的抽奖,再大到集体活动时候的抽奖~
福利多多哦!

让我口水的轮毂。。。  小西姐,卖么?我想买一只做备胎 哈哈!~

布置好的年会场地,吹的那一地的气球,把 风宇嫂子、王总、默默和我累的够呛~~

看看饭菜中的一点蓝~

当然,生日少不了蛋糕哦~话说我这个拍照角度和技术。。。大家别喷了,晒图是需要勇气的~~

再来看看今天我的收获!~
哈哈!抽奖的镀晶谢谢大川聚友车行! 爱福特的笔记本谢谢那差点要我膀胱命的可乐!嘉年华的车模就要谢谢大家的支持咯!

总结就是题目:
同进爱福门,全是一家人!
希望大家能够齐心合力,在享受车友会的福利的同时也能够多多宣传,多多发展朋友,我非常不介意变得很忙呦~

爱福特,生日快乐!!!

评分

iford + 100 感谢参与【一路有你】爱福特车友会五周年年.

全部回复39

扬子 发表于 2014-4-20 18:39 查看: 13687

扬子 藤椅

{:soso_e142:}
失魂雨 发表于 2014-4-20 18:41 查看: 13687

失魂雨 板凳

{:soso_e142:}
素面朝天 发表于 2014-4-20 19:19 查看: 13687

素面朝天 地板

{:soso_e120:}下次继续加油 争取给可乐都喝完
海盗小西 发表于 2014-4-20 19:42 查看: 13687

海盗小西 6#

发的好快啊。。{:soso_e121:}
ben50560 发表于 2014-4-20 20:16 查看: 13687

ben50560 7#

{:soso_e179:} 狠顶一下
小杜 发表于 2014-4-20 20:19 查看: 13687

小杜 8#

我才发现 这文笔也太好了啊
你应该给我也编辑了 在人保的小杜
happylion1987 发表于 2014-4-20 20:57 查看: 13687

happylion1987 10#

发表回复