设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[HELLA FLUSH] 弱弱地问一句:“我是第一吗?”^_^

smallcircle 发表于 2014-4-18 19:29 |阅读模式 查看: 14665

smallcircle 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
弱弱地问一句:“我是第一吗?”^_^{:soso_e104:} IMG_20140411_215418.jpg

随着【AifForce】豪华版上身,{:soso_e142:} 我的新福1.6MT终于完成最重要的一个阶段,现在还在适应调试阶段{:soso_e173:} IMG_20140412_144521.jpg

下面上一些我与朋友奋战两天的高清无码图:

上车感觉跟之前搅牙貌似差别不大,或者可以说没什么差别,现在阻尼调教前28,后25, IMG_20140411_124652.jpg {:soso_e182:} IMG_20140412_122641.jpg {:soso_e187:} IMG_20140411_124638.jpg 就往右打满轮行驶,有蹭叶子板,丝丝沙沙的异响,感觉是前轮传来的,当时以为调太低蹭叶子板,但我前后调高达到2指高度,声音还在,这个问题我急需解决,但往左打满伦,貌似没有这个问题,其他行驶一切正常,至今行驶约300KM,没有发现漏气问题,也没有发现左右高低不一致的问题。至今还有没做定位,我想把异响的问题解决后再做定位。

走线的过程极度困难又艰苦啊{:soso_e135:}{:soso_e154:} IMG_20140411_110228.jpg {:soso_e164:} IMG_20140411_160838.jpg {:soso_e164:} IMG_20140411_203344.jpg {:soso_e164:} IMG_20140412_105311.jpg {:soso_e164:} IMG_20140411_124626.jpg {:soso_e164:} IMG_20140411_202135.jpg {:soso_e164:} IMG_20140412_170232.jpg

箱子的设计是网上参考一辆奥迪的思路, IMG_20140412_170009.jpg 充气泵还是很热的,{:soso_e176:}比我想象热的多得多!!{:soso_e169:}我箱子里面全包裹绒布,尽管已经留了散热孔,这还是我有所担心的,{:soso_e136:}泵工作时候很响充满一缸气的时间约10分钟内,这比较不满意{:soso_e180:} IMG_20140411_160628.jpg {:soso_e181:} IMG_20140412_133914.jpg
轮胎是淘宝的磨标胎,福伦的,195/40/17, IMG_20140412_125128.jpg {:soso_e193:} IMG_20140412_131304.jpg 选这个,无奈是因为轮毂ET35/8J/5x108/73.1/,因为这个小J数,我又想有抛边的效果,所以轮胎尽量要窄要薄,最大程度在8J轮毂上造出抛边效果。

最高绝对高于一拳头, IMG_20140412_140107.jpg 直接藐视原厂车高度,我还是很震惊的!! IMG_20140412_140053.jpg 没有扩叶子板,现在能藏轮,但是把轮胎全部收紧叶子板,只漏轮毂的效果我做不到,避震筒芯已经调到最低,不能再转了,如果能只漏叶子板跟轮毂就最好啦,但可惜我做不到这样的效果,不知道跟安装有没有关系,这里希望有高手可以解答!! IMG_20140413_173328.jpg

还有附上一张我之前的订制版BC搅牙 IMG_20140412_123955.jpg 以及纯手工DIY【HKS】直出尾鼓, IMG_20140412_125924.jpg 呵呵

待我解决了异响的问题,就会马上去定位,到时再附上定位数据,敬请期待!!

全部回复44

30gp 发表于 2014-4-18 20:32 查看: 14665

30gp 沙发

{:soso_e179:}
220040449 发表于 2014-4-18 21:14 查看: 14665

220040449 藤椅

{:soso__3409329614010722382_4:}
黄瓜 发表于 2014-4-18 21:47 查看: 14665

黄瓜 板凳

10分钟??不会吧
happylion1987 发表于 2014-4-18 22:20 查看: 14665

happylion1987 地板

{:soso_e179:}小胖子厉害了~!
smallcircle 发表于 2014-4-18 22:28 查看: 14665

smallcircle 6#

黄瓜 发表于 2014-4-18 21:47
10分钟??不会吧

少于10分钟,6
smallcircle 发表于 2014-4-18 22:28 查看: 14665

smallcircle 7#

多谢多谢,呵呵
smallcircle 发表于 2014-4-18 22:32 查看: 14665

smallcircle 8#

哦,yeah,精华帖!!!定起!!!!!!!!!!
fsshijian 发表于 2014-4-19 08:24 查看: 14665

fsshijian 10#

{:soso_e179:}

发表回复