设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 大家来看下我的小福还有救吗 心痛ing

zhxcs1988 发表于 2014-4-1 20:04 |阅读模式 查看: 6991

zhxcs1988 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
前几日刚换完短簧出去试车 后来被一朋友试驾 在一过湾处以90迈左右过弯(他自己是驾的是2.0新福)时失控撞向花坛(有马路牙子)悲剧就发生了
我的车是才开了半年跑了12000公里的新车 虽然保险是以我名义报的 但心里很不爽 当时我没在现场 15分钟后我赶到现场的情况是 地盘前面一块基本全部刮坏了发动机也下沉了 4个轮毂全变形 前避震 波箱 前桥 半轴 减震器 轮胎 羊角 底板 油底壳 排气管 水箱 冷凝器 风扇等全部损坏 当时拖车来了不敢托 还是后来叫的吊车来吊去4S店 4S报价大概是需要5-6W维修 保险虽然是全保但是我是第一次出险 况且这样一大修对我以后车子肯定有影响 师傅说大梁有点变形 这是我最怕的 以后影响操控怎么办 (但是以现在来看车子撞车受力处不在正前方 而在底部 因为刚换的秀山大灯没损坏)朋友这边是另外出3W多的折旧费给我 报销换新对我来说又划不来 开了半年还有减半年折旧费 主要就是怕修好以后对车况操控影响大 我把现场图 以及大梁下处撞歪的地方给你们看看 参考下修好后是否还有救

底部被撞击歪的接口 师傅说这个撞击影响了梁的下垂 但是我今天去量是基本没误差的

底部被撞击歪的接口 师傅说这个撞击影响了梁的下垂 但是我今天去量是基本没误差的

SSSS

SSSS

被吊到拖车时的照片

被吊到拖车时的照片

傍晚现场图

傍晚现场图

被固定的发动机

被固定的发动机

全部回复29

江山1 发表于 2014-4-1 22:30 查看: 6991

江山1 沙发

感觉没问题,不过还得专业的看看,找一个认识的,4S都是瞎说,把问题严重化。
江山1 发表于 2014-4-1 22:30 查看: 6991

江山1 藤椅

心疼呀,撞成这样。
songfeilurenjia 发表于 2014-4-1 23:59 查看: 6991

songfeilurenjia 板凳

路面有水?看着很湿。你这个朋友真是够狠的啊。。。新福有ESP,老福没有啊,不能一样的豁。。。
lee 发表于 2014-4-2 06:41 查看: 6991

lee 地板

应该可以修好,小福还是很结实的呵呵
洋洋得意 发表于 2014-4-2 08:40 查看: 6991

洋洋得意 7#

安慰LZ没啥
失魂雨 发表于 2014-4-2 09:11 查看: 6991

失魂雨 8#

虽然貌似问题不大。
但90迈过弯,你朋友心可真大啊。
所以出借车辆要慎重啊~
变色堂大龙 发表于 2014-4-2 09:19 查看: 6991

变色堂大龙 9#

发表回复