设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[车讯报道] 对我的探探外观加了点东东 现在拿出来给大家分享一下

汽车尾巴 发表于 2014-4-1 18:29 |阅读模式 查看: 4090

汽车尾巴 楼主

转眼提车都半年多了 因为语言不美丽 所以到今天才有时间上来秀秀我的探探  我先从头到尾的说吧

第一安装了比较老气的U型保险杠 但很可惜的是 探探有自适应巡航定速和碰撞预警 安了前杠以后 我家探探那么先进的功能就不能用了 所以只好想放弃前杠 这个时候我们神一样车友的(尘埃落定)帮我解决了大问题 他找地方把U型杠给我改了下 非常的实用 又在改完的保险杠上加了两个可以安外接灯的灯托

第二给我家探探在前机盖上贴上了字 开始进口的价格太高 觉的不合适 就安了国产的 后在大家的劝说和嘲笑下 只好换成了进口字体的

第三因为原车灯实在不给力 我又不想给他直接换成氙灯 看别人在前边加了两个灯 我也就凑了下热闹 直接外接了两个 因为某种原因我就不说什么牌子什么型号了 安灯很方便 直接买个牌照架 拧上就可以了 安的灯在里边有个开关 不用改线路 直接用的电碰电  

第四就是真正的小玩意 装饰品了 我给车四个角贴了防撞条 给它在机盖上贴了 假出风口   在正副驾驶门上贴了鲨鱼鳍的假风口 贴了探险者的字母  都很便宜 几十块钱  不喜欢了都可以随时揭下来

第五就是给我的探探把后边的标拿下来 贴上了字母 把后边原来的亮条字母喷黑了 还给它安装了流氓钩  这也是受一个车友的启发 因为这车上市实在太晚 好多的配件都没有 他不小心被追尾 配件等了三个多月 为了让别人离我原点 只好忍痛在我探探的羽屁股上开个洞了 当然现在配件应该好多了 不会在那么久了  安钩还有个小插曲 防撞钢梁实在太硬 当天去 找了大小台砖 竟然没有砖透 实在没办法 为了不在让我的探探在受一次拆卸之苦 只好把拆下来的后保险杠放在改装店里 我开着没有后保险杠的探探回家了 第二天在去 听店主说 他们专门找了家有钛合金砖头的台砖才把防撞钢梁打好眼 还给它套上了两个并不美观的排气筒 还给尾灯贴了熏膜 建义银色白色好看 黑棕可能效果差点

第六因为现在有的人很讨厌 没事就爱划车玩 这么新的车 让他给弄上划痕就不好了 划痕太少了 修也不是 不修天天看着也闹心 所以我就给我的探探穿上了一层透明衣 穿完后 有了几次小的划碰 感觉效果太好了

第七因为2013年年底跟几个热心车友一起组织了一次年会 当时有人提出想喷轮毂 不知道什么色好看 为了让大家有个更直观的观看效果 我只好豁出去我这张厚脸皮了 给我家探探 左边喷成黑色 右边喷成红色

第八就是给我家探探安了脚踏 我平时不怎么用 但买这车的基本共同点多少是为了家人 老人孩子 所以安上了脚踏还是很实用的  

第九 我虽然不吸烟 但是下个雨了或着什么情况下 需要换换空气 又怕雨水进来 又怕风太大 所以给我家探探安了个雨眉

第十就是给探探安了挡泥板 这个好多人说没有用 我确觉的很有用  走走泥路就知道了 没有他的时候 泥能都甩到后门后叶子板上去  有了它就没事了

第十一 这个是好多人都做过的  安发动机护板 和做底盘装甲  还给尾灯贴了熏膜 建义银色白色好看 黑棕可能效果差点 细心的朋友可能会问了 你那行李架上的一排是啥 那个纯属玩的 太阳能灯 晚上看着效果挺好玩的

我做了以上的那些改动 朋友们不喜欢的请不要喷我啊 我也就玩玩

全部回复2

洋洋得意 发表于 2014-4-2 08:38 查看: 4090

洋洋得意 沙发

{:soso_e179:}

发表回复