设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【春饼宴】探秘十三陵

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-22 16:59 |阅读模式 查看: 7261

恶梦鬼魅 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

在这一个风和日丽,晴空万里,万里无云的日子里。。。。我也觉得有点废话。。
反正是个好日子。。。。

参加了爱福今天组织的活动。。。我早早的来到了4S店集合。。。。
我的车排名002.。。。还有比我早的。。。

各位车友陆陆续续都到了。。。

lee等工作人员开始忙碌的位每位车友的爱车贴编号,插彩旗~~~

贴好编号,挂好彩旗开始进维修站进行出行前的检测~~!

参加活动的车友真是太多了。。。门口排满了待检车辆

车祸猛于猛虎。。。出行注意安全。。。检测很有必要!!!!!!

前台的工作员也在忙着给车友签到及发放路书

已经检测完毕的车辆在停车场整装待发!!!

旁边大奔店开始点名了。。。。

在休息室等待检测的车友们再看《私人定制》

因为车辆太多,检测工作将近9点才结束。。。我们准备出发了!!!

on my way!

为了安全。。。开车的时候就没有照相了。。。

出高速后集合~~壮观的队伍啊。。。

不远万里。。。跋山涉水。。。。终于到达了目的地!!

康陵春饼宴。。。。看着一个个性感的小车屁股。。。还有哪舞动的彩旗~~

奖品车。。。里边慢慢的都是奖品。。。(都是我的。。。都是我的。。。)

咱们不能到了就吃啊。。。得消耗消耗体力。。才好多吃点是不?

工作人员们充分考虑到了。。。。特此组织了拔河跟跳绳比赛!!

最先开始男子拔河。。。分成了两队。。。赢了的可有奖品啊!!!

我去拔河了。。。。木有照片~~~~

经过紧张而激烈的比赛。。。我们输了。。。木有奖品。。木有安慰。。。

只能眼红的看着对方拿奖。。。。

通过拔河比赛。。我明白了一个道理。。。站队。。很重要!!

获奖队伍。。开始炫耀他们的奖品了。。。。!!

我不甘心啊。。。!!木有奖品怎么行。。。抢!!!

经过各种臭不要脸。。。死皮赖脸。。。等等。。终于抢了一个。。。

下面开始进行女子跳绳比赛。。。

因为女子跳绳比赛的时候。。。我去臭不要脸的抢烤靠垫了。。所以没怎么照。。。你们鄙视我吧。。。

随便鄙视我吧。。。反正我抢到靠垫了。。。。。

活动完了。。。大家也都饿了。。开始吃饭!!!

70号院的春饼宴。。。

没还怎么照。。。就看着菜量蹭蹭的往下减啊。。。

没工夫照相了。。我要吃饭!!!吃饭!!!

酒足饭饱。。。当然是以饮料代酒了。。。。开始抽奖环节~~!!我要奖品!!!!

小朋友们作为抽奖嘉宾。。。陆续为我们抽出了一二三等奖。。。

为毛。。。我为什么连个纪念奖都没有。。。。哎。。

Lee为大家揭晓一等奖车主。。。。

开始发奖了。。。抢啊!!!谁抢到算谁的!!!!!

来看看一等奖得主吧。。。。

得奖车主全体合影。。。。。
车主集体合影。。。。~~~!

十三陵的探秘开始。。。
活动结束以后以后。。。我和我的小伙伴们去了举世闻名的明十三陵!!

我们三辆小嘉并排放着。。。

小王八驼石碑~

定陵大门向我们敞开

定陵鸟瞰图

十三陵全景图

金银珠宝~~

陪葬物品~~

小马。。。

人俑

凤冠!!!

卡通皇帝。。。

以上出土文物展览

地下宫殿就不照了。。。有的东西。。。宁可信其有不可信其无。。。

其他有人像的照片。。据当事人要求。。不让发布。。。OZR。。。

接着又去了长陵。。。

陵恩门以及身后的祾恩殿

明成祖永乐铜像!

长陵出售的金丝楠木手串

手链

最后我实在走不动了。。。累死了快。。。让小伙伴们自己去玩了。。。我就等着休息了。。

等待着主人的手台。。。。

殿沿的一角

我自己坐着看看灰机得了。。。。

以上!游览全部结束。。。。

照的不好,也不会照。。。请大家见谅。。。

感谢各位观看。。。

我洗洗睡了。。。。

评分

lee + 50 作业很不错奖励50个爱福豆!~

全部回复55

zdiljx 发表于 2014-3-22 17:19 查看: 7261

zdiljx 藤椅

LZ总算得偿所愿弄到一个抱枕
曦子 发表于 2014-3-22 17:22 查看: 7261

曦子 板凳

{:soso_e179:}
afu小鲁 发表于 2014-3-22 17:48 查看: 7261

afu小鲁 地板

{:soso_e179:}
恶梦鬼魅 发表于 2014-3-22 18:04 查看: 7261

恶梦鬼魅 6#

zdiljx 发表于 2014-3-22 17:19
LZ总算得偿所愿弄到一个抱枕

经过各种臭不要脸。。。抢了一个~~~~

那可是我拔河赢得啊  发表于 2014-3-22 18:37
恶梦鬼魅 发表于 2014-3-22 18:04 查看: 7261

恶梦鬼魅 7#

恶梦鬼魅 发表于 2014-3-22 18:05 查看: 7261

恶梦鬼魅 8#

苯巴比妥 发表于 2014-3-22 20:48 查看: 7261

苯巴比妥 9#

04车国安在这儿呢!哈哈!国安是冠军,IFT车友会万岁!
恶梦鬼魅 发表于 2014-3-22 21:13 查看: 7261

恶梦鬼魅 10#

苯巴比妥 发表于 2014-3-22 20:48
04车国安在这儿呢!哈哈!国安是冠军,IFT车友会万岁!

{:6_312:}你的特写我就不收钱了~~

发表回复