设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 福特嘉年华彩色出行,怀柔真人CS强档归来~小妖出品!

混沌小妖 发表于 2014-3-11 01:40 |阅读模式 查看: 5934

混沌小妖 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

事隔一周,小妖的作业来迟了,对不住大家对我的期许,哈哈哈。。。禁不住群里友友们的一再催促,由于种种原因,今天我终于来了。

回想起3.2号那天,我现在深深觉得咱这潜意识他就不是盖的, 都说女人第六感强(可惜了我是个女汉纸{:soso_e113:})我怎么就选了个这么好的好日子咩。。。3.2日一扫之前的雾霾,载着PM良的好天气,我们一行人一早相约在了京承高速土沟服务区。 到了服务区,貌似我们(我和群里的老雷一起走的)已然不是第一个了,嘿嘿  嘿嘿。之前说好的约定是过了8:15谁没到就等着被爆头的危险,果然后边应验了。我这先给大家留个悬念~~ 话说这路上老雷和X偶遇之后,两辆ST路上飙车的事迹成为了我们集合时的笑点,因为X先森飚车飙过了。。{:soso_e144:}

介就是我们X先森的爱车。。。红色小钢炮。。。在说笑的同时,这次出游的友友们陆续到齐,那就来张集体合影吧。。
彩色婚车队群号:337839091

大北京的天是晴朗的天,大北京的人民好喜欢。。。肿么样,还不赖吧,,这只是我们的一小部分,还有几个带色的车车这次还没上呢呦,期待下次的聚齐。。

这现在万事俱备只欠东风了,那我们就走起吧,6辆嘉年华,三辆福克斯就这么出发了
101131a5i33f4lmkk5n5mm.jpg.thumb (1).jpg

一路上我们迎着小风,打着双闪,引无数车友折腰腰,侧目我们的彩色方阵那是必须的。。{:soso_e182:}

骚骚的傲男,你车的大PP可露cu来了呦。。。。

队伍刚起步没多远,就听各种排气管,涡轮声开始了各种炸街与PK,内心瞬间澎湃了,{:soso_e102:}艾玛,老帅了,好拉轰的说,不过你说这让我们1.5的情何以堪啊。。。只能一路慢慢的尾随,时不时的用手台提醒大家别太激动,要注意安全(当时自己也好激动的噻,哇咔咔)可在这之后还是围了一辆面包车,因为当时在高速上,前后一辆车木有,他又开在中间的道,我们只好超车了,9辆车一起超过去,你能想像么?唉嘛,唉嘛。。。(慎行超车,切勿模仿)。。。。

队伍陆续到达目的地。。。

(从左至右依次为白-Linghui、浪子绝版、X、老雷、骚粉-傲男神、飘魂、知秋、恶梦,外加一个粉小妖在此。。在这里我要谢谢大家能赏这个脸,能凑在一起共同娱乐消遣。。。(先小煽情一下)哈哈。。可别煽情了,指导教练出来拉~~

赶紧麻利儿集合列队,又激动了啊,正题了啊。。。。集体穿好YY,签下“生死状”教练发枪了

装备还不错吧?!你别看是气枪,劲真心大啊~~不信你试试??这就要开战了,我们今天人不是太多,带上自家老公、老哥和队友们一起,碍于X和绝版一直没合眼,群猪开N免了他俩的入伍,没一再强烈要求,9个人就这么分拨开战了。。。由于之前大家都说要爆头血洗群猪,指导教练实在看不过去了,勉为其难的发了我件防弹衣,我倒最后才发现,有防弹衣也不是全无敌的,满满的都是眼泪啊。。。因为人毕竟不多,我们已三弹致命为一局决胜负

你看这阵势,你们瞄谁呢,他们说我穿了防弹衣也无用因为会更明显啊{:soso_e109:}你们想怎样?!

同志们找到我了么,发现我了么,哈哈哈,你们猜哪一个才是我??知道什么叫臭得瑟了么,臭得瑟的结果就是脸部和肩膀光荣负伤

从侧隐约可以看到我脸部左下方那块红,由于最后50发子弹是近战,悲剧啊~~防护面具被打穿,肩膀部位的扣被打开,当时我就倒地不起了。。。咱这后悔啊,你说我这一年肉没少长,养了一身的膘又有何用,到头来还是不禁抗啊。。哭死!!我开篇的时候就说过了,8:15之后到的必须爆头结束,唉,应验了。。。你们这帮人对我也忒好了,你们就是这样表达对我的感情的么?{:soso_e118:}我谢谢你们。。你们这一个个,一群群,一头头,晒几张集体照,我会记住你们每一张脸的,哼!不过最后啥都没干的绝版还让我们给围攻了,啊哈哈。哪说理去?

活动伊始也还算圆满,临出大院前出了个小差子,挺对不住老雷的,挺好的一辆ST。。。总之头回遇事,作为一名组织者,没把可遇见的事情掌握周密,自觉惭愧!定定心情,缓缓神儿,路还是要继续走的,饭还是要吃的,玩也玩累了,找个地方小息一下,再次躁起来。。。

这回真的真的要特意鸣谢一下绝版了,本来想着带大家吃个农家饭之类的,头天晚上脑子突然一热想着自己起灶烤串可能来的更实惠些,就这么无厘头的临时决定了,害的绝版大晚上的现给牛街那边的一个哥们打电话,现要的串现给我们备的肉,那会可都10点多了,大家再商量商量已然差不多10点半了,第二天集合前绝版又特意去得牛街现给我们拿的几袋子肉啊,真是要什么有什么,丰富,霸气。。。瞧人那板筋,瞧人那大串。。。也不知道谁要的那么多,到最后都没吃了,浪费可耻懂不,下次再这样请自觉挨罚啊!!绝版绝对给力,瞧人介人员混的,真不是吹的。。。我在群里都叫他大拿。。有你这么个行动派的主力军在群里,心里很是安慰啊。。。

老公大一开始就很努力的烤啊,最终还被傲男神夸了,我心里介个美啊。。。为大家服务应该的,哈哈哈,他们都说我欺负他,我有么?我哪有!

我们吃,你们烤,生猛三人组,LG 、绝版、老哥。。看我哥最后那张,都能升仙了。。{:soso_e113:}     

超自恋的小傲男神。。。。爱搞怪的娃。。。

大家在欢声笑语中吃的不亦乐乎,自此活动渐渐接近尾声,本次出游圆满结束,最终大家各回各家各找各妈。。。之后我们陪驾着蓝色ST的老雷去了4S。。。。之后还会不会有更搞笑更奇葩的活动,大家期待吧,期待着小妖下次的出游作业,在这里小妖更多的想对群里的友友们由衷的说声谢谢,大家一再不让我说这么客气的话,但真的,身为一个女汉纸,能组织个活动,我觉得真的,大家很捧场,谢谢各位的帮助与支持。。。。下次,一定会更完善。。。。。看完这篇帖子,有喜欢的嘉年华的友友们可以跟我们一起玩起来,小妖真心欢迎大家,彩色婚车群的大门随时向你们敞开!
彩色婚车队群号:337839091

还有,我真的想说,伦家真的不是想故意介么胖滴。。真是三月不减肥,四月徒伤悲,五月肥更肥。。。哪个女人不在乎自己的身材,请大家忽略我这个发福的体型吧,身为射手座的我还不忘有个丘比特的身材,出游之后狠心减肥。。我对不起大家期待的小妖,对不起大家憧憬的小妖面孔,我对不起看帖子的你们。。中间那张真是2012年年底照的,仅此一年多。。。。唉。往事不堪回首。。。

恶梦还说了,我与他合影就可以显出我瘦来了,我谢谢你亲爱滴,你们看他就可以略微忽略我了。。嘻嘻嘻。发这些集体照要不是有你们,真想狠心P掉。。。唉!!得了,洗洗睡了,这长篇大论,我是怎么写过来的。。。。最后上张自己的爱车图

2014.03.11   AM1:43    粉小妖

全部回复45

happylion1987 发表于 2014-3-11 08:31 查看: 5934

happylion1987 藤椅

{:soso_e179:} 玩的真棒!~ 话说老雷的st肿么了。。。托底了么。。。 其实我也想去啊。。。但是。。。~
曦子 发表于 2014-3-11 08:51 查看: 5934

曦子 板凳

真happy{:soso_e179:}
louisberry 发表于 2014-3-11 08:51 查看: 5934

louisberry 地板

真人CS,咱论坛也搞过啊,啥时候多组织点人再PK一把!
默默6728 发表于 2014-3-11 08:58 查看: 5934

默默6728 6#

看到了嘉年华ST
平行线的交点 发表于 2014-3-11 09:45 查看: 5934

平行线的交点 7#

赞一个,看着就好玩,下回争取跟着搀和~~
混沌小妖 发表于 2014-3-11 11:03 来自手机 查看: 5934

混沌小妖 8#

洋洋得意 发表于 2014-3-11 07:41
帮顶

谢谢
混沌小妖 发表于 2014-3-11 11:07 来自手机 查看: 5934

混沌小妖 9#

happylion1987 发表于 2014-3-11 08:31
玩的真棒!~ 话说老雷的st肿么了。。。托底了么。。。 其实我也想去啊。。。但是。。。~

秘密,回头群里说
雷萬汀 发表于 2014-3-11 11:28 查看: 5934

雷萬汀 10#

你这靶子当的不合格,防弹衣不够艳丽,目标不够明显

发表回复