设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[我爱我车] 新福克斯装饰问题—请教“爱福之家”

lshben 发表于 2014-2-8 15:24 |阅读模式 查看: 4858

lshben 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
{:soso_e100:}2014年1月份刚提到的新福克斯三厢,想做内饰和其它的配件装饰,在网上看到了“新福克斯发动机护板” 金科塑钢的材质,很喜欢,可以保护发动机,想去爱福之家购买安装,请问爱福之家的师傅多少价格?还有新福克斯副驾驶保险丝室保护盒盖,这个在爱福之家是否有?价格是多少?新福克斯发动机保护盖 1.6L隔音护板价格是多少?前挡风玻璃想做个贴膜,要3M的贴膜,价格最低是多少?请给我详细的价格,十分感谢!
我上传些图片,请爱福之家的师傅参考!

全部回复12

曦子 发表于 2014-2-8 15:42 查看: 4858

曦子 沙发

爱福之家是有发动机罩的,可以看看这个 https://www.iford.cn/thread-122163-1-1.html

贴面膜的话可以咨询“威固汽车隔热膜体验店"
联系人:王岩
联系电话:13522195962
lshben 发表于 2014-2-8 16:21 查看: 4858

lshben 藤椅

曦子 发表于 2014-2-8 15:42
爱福之家是有发动机罩的,可以看看这个 https://www.iford.cn/thread-122163-1-1.html

贴面膜的话可以咨 ...

非常感谢您,发动机罩没问题,贴膜我可以按照您提供的电话联系,我可以直接去那里购买安装,还有其它的两个是否也可以提供?我可以联系哪位?
曦子 发表于 2014-2-8 16:47 查看: 4858

曦子 板凳

lshben 发表于 2014-2-8 16:21
非常感谢您,发动机罩没问题,贴膜我可以按照您提供的电话联系,我可以直接去那里购买安装,还有其它的两 ...

另两个电联爱福之家牛哥吧
联系人:牛师傅
联系电话:13552421889
洋洋得意 发表于 2014-2-8 16:50 查看: 4858

洋洋得意 地板

{:soso_e100:}
lshben 发表于 2014-2-8 16:57 查看: 4858

lshben 6#

曦子 发表于 2014-2-8 16:47
另两个电联爱福之家牛哥吧
联系人:牛师傅
联系电话:13552421889

{:4_92:}  非常感谢您
曦子 发表于 2014-2-8 17:01 查看: 4858

曦子 7#

k7,哈
220040449 发表于 2014-2-8 17:38 查看: 4858

220040449 8#

{:soso__3409329614010722382_4:}
happylion1987 发表于 2014-2-8 22:51 查看: 4858

happylion1987 9#

另外两个酷斯特上有~
lee 发表于 2014-2-8 23:14 查看: 4858

lee 10#

3m假货太多了,建议你在爱福特认证商家去贴,质量,价格,服务都有保证!~

发表回复