设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[原创] 【2014第一帖】烙下已越来越少的青春!无悔,热血橙的年轻路!附:文栋熟食【十点记】

十点 发表于 2014-1-29 17:09 |阅读模式 查看: 7532

十点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

明天就是年三十儿了,帝都的人开始逐渐减少,路上更容易超速了,提醒广大车友切记安全、有素质驾驶

年,的这个时候,小福刚满半岁,那时,他还是钛金灰的光彩。

年,还是这个时候,小福一岁过半,这时,热血橙成为他独一无二的标志!

下,年关已近,人人穿新衣带新貌,小福作为我最忠诚的伙伴,怎能落下这个机会!

2014改造两步走,高亮倒车灯+卡钳上绿,话不多说,上图!走你!

另外!内含车友“俊仔”家自产酱猪蹄、酱肘子、猪耳朵,巨好吃无比!在此打个广告~顺义区高丽营镇文化营村文良路西区18号  文栋熟食

忘说了,爱福之家卡钳喷漆费用150元,盾标会员100元,(包含拆轮胎,但需要自带漆,喷漆过程中可以顺便帮大家弄点小活,比如换个倒车灯啥的~其他轮胎店喷卡钳漆我问了价格,大多是一个轮胎60元上下,性价比大家可以对比下)

↓绿色的示宽灯,还不错吧?其实是7种颜色+6种爆闪(我记得是这个数,反正是包含爆闪在内能设定13个点亮模式)
↓看到了没!绿色的卡钳!已经开始上漆了!
↓爱福特车友会,有你更精彩!
↓喷漆时候没把其他地方包起来,没喷到其他地方,很好弄~
↓换上高亮倒车灯!某宝上搜索惊人光电就有,80左右一个,倒车时候很亮!
↓直观对比一下,左边原车,右边高亮灯,白天看不太出来,晚上很明显。
↓这个图就明显一些了,对焦点换成了后杠,所以车灯亮度能看出来了。
↓卡钳完工!靓丽!
↓不错吧!哪里都没有沾到!
↓这个沾上了一点,不过没关系拉~~如果你很在意,可以喷的时候包上一下
↓成品出炉!美!靓!帅!
↓高大上!狂炫屌!
↓晚上倒车,看左后视镜,很清楚能看到后面。
↓晚上倒车,很清楚能看到右后,但总体说,能看到后面了,但后轮的地方看的一般,毕竟灯在尾部,车轮在侧面,位置不一样没办法。。
↓文栋熟食!美味,去的时候已经快1点了,卖的都差不多了,有个什么肠都脱销了。。。
↓肘子、猪蹄!巨好吃无比!都是新鲜的!太好吃了!
↓猪耳朵,看着就美味啊!!
↓屋子里还是个小超市,应有尽有
↓烟酒糖茶,还真全乎!
↓偷偷的说。。这是小俊的妹妹吧?看上去不错哦~~嘿嘿,看来得多去几次!

END...
...期待来年·再见!

全部回复31

曦子 发表于 2014-1-29 17:11 查看: 7532

曦子 沙发

有个性,绿卡钳{:soso_e179:}
哈哈huhu 发表于 2014-1-29 17:18 查看: 7532

哈哈huhu 板凳

十点大大这是要过个骚气的新年呀^-^
小福有你这样的好主人估计也很开心。
肘少爷家还没去过,有机会一定要去他家买不用他快递的大肘肘😋
默默6728 发表于 2014-1-29 17:20 查看: 7532

默默6728 地板

不少买啊!孝敬丈母娘了吧!哈哈
lee 发表于 2014-1-29 19:14 查看: 7532

lee 7#

我看你要走上改装不归路呀呵呵,祝你在新的一年里将改装进行到底哈哈。期待你新的一年改装用车最新动向呵呵
louisberry 发表于 2014-1-29 22:57 查看: 7532

louisberry 8#

绿色配热血橙还挺不错啊,我打算回来后换个白色
十点 发表于 2014-1-29 23:00 查看: 7532

十点 9#

曦子 发表于 2014-1-29 17:11
有个性,绿卡钳

嗨~~也不行~哈哈哈
十点 发表于 2014-1-29 23:01 查看: 7532

十点 10#

哈哈huhu 发表于 2014-1-29 17:18
十点大大这是要过个骚气的新年呀^-^
小福有你这样的好主人估计也很开心。
肘少爷家还没去过,有机会一定 ...

我丈母娘 老丈杆子 老丈杆子的老丈杆子,都赞不绝口,还想让我去多买点呢,哈哈哈

发表回复