设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[转载] 既然看不到蓝天,改个“靓”身提提神养养眼

要怎么附和 发表于 2014-1-14 17:30 |阅读模式 查看: 1889

要怎么附和 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
  非常NB的雾霾在短短数月里,几乎横扫了大江南北所有城市,出门伸手不见五指也已成为家常便饭,而这样的天气,让我这种连阴天下场雨都会心情很烦躁的人基本上快要抓狂了。为了转换一下心情,陶冶一下情操,顺带着“臭显摆”一下,所以决定在2014年给我的爱车变个装。
  一开始是打算把我的MINI弄个全身天蓝色,之所以会想到要弄个蓝色,也是因为看不到蓝天,就想着来个全蓝的假装一下蓝天。但是周围的朋友都劝我打消这个念头,用他们的话说MINI这车就驾驭不了这种亮骚的颜色,这要真改了蓝色,估计这车都地抑郁了。
  后来“冷静”下来一想也是,我这么“高大上”的形象要真配上个亮骚蓝那还真有点不太搭调,于是。。。。。。于是我决定还是改个既高大上又经典的赛车款外形。
  城里干改色这行的不少,但是水平良莠不齐,也没有网评可以参考,这时小弟就采用最为原始也是最为好用的方法,那就是谁家人多就去谁家的原则。最后我挑中了这家叫壹捷汽车服务的店铺来做改色,这家店给我最大的感觉就是非常干净,而且店员都老活泼了,凡是你问的出来了,就没有他们不知道的。
  前面说的够多了,要是再不上图估计各位的砖头就该飞过来了。

师傅们干活还是非常认真的,很注重细节

小有雏形了,激动不已

不得不说,壹捷的师傅们“活”还真不错

既然是改赛车款,那红色车线是必须的啊

为了对齐这两条线,师傅们就如同强迫症患者上身一样~赞一个

细节很重要啊~很重要

第一时间秀一下全新“闷骚”的车身

以上就是俺的MINI改色过程,改完之后心情大好,如此“闷骚”的外形与我的性格那是相当登对啊,仁者见仁智者见智,反正我是很喜欢这个配色,最后还要感谢一下壹捷汽车的师傅们,工作细心,“活”还一流,赞一个。

全部回复5

逗你玩 发表于 2014-1-14 20:51 查看: 1889

逗你玩 沙发

此款MINI,很少见啊!N
红福-米米 发表于 2014-1-15 10:00 查看: 1889

红福-米米 板凳

嘿嘿 可爱 我喜欢~
蛋挞 发表于 2014-1-15 12:24 查看: 1889

蛋挞 地板

贴膜啊,改色找大龙,没错的
钻来钻去 发表于 2014-1-15 22:20 查看: 1889

钻来钻去 6#

哇塞啊!   小福改的话得多少米啊

发表回复