设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[出游作业] 【交点出品,必属精品】滑雪神侃吃货小组的滑雪FB小活动作业~~~~~

平行线的交点 发表于 2014-1-6 10:02 |阅读模式 查看: 7547

平行线的交点 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
今年是暖冬,暖冬的标志就是一直没有下雪暖冬还有一个标志,那就是BF小分队火热的心!
“终于等到你,还好我没放弃,在最美的时刻遇见你,才不会辜负自己,辜负尘封已久的雪具~~”
从雪场试营业开始,骚动的心就指挥着老迈的双腿,不时的向雪场的方向奔走
是的,我承认,相见的那一刻我就又一次被俘虏,就这样心甘情愿被征服
虽说是人工造雪,但依然是那种久违的洁白,感官的刺激一次次的冲击着大脑
我要征服你!
从初级道到高级道,曾经骨折的尾巴根也不断的怂恿我,从哪里跌倒就从哪里爬起
这一次,我整装待发,向着山顶进军
这一次,我成功了~~
前刃后刃,摔~~摔都摔得那么帅……
如果说寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的寂寞,那我真心的感谢一起寂寞的小伙伴们
相见恨晚,不仅是恋人的专属名词,也是这一群人由衷的心声
我们,因为相聚,所以欢乐
虽然滑雪水平有高低,滑雪种类有单双之分,但欢乐是想通的
今天,这个滑雪神侃吃货小组还在继续
明天,你是否愿意与我们一同疯癫?
这个雪季,欢迎你的到来
交点哥会带着自创可乐鸡翅迎接你,吃过都说好
带来小伙们的身影
七夜、那亲、交点、等……

看雪,直奔高级道,雪质还不错,人还可以,在渔阳
IMG_2062.JPG IMG_2061.JPG IMG_2060.JPG IMG_2059.JPG IMG_2058.JPG IMG_2057.JPG IMG_2033.JPG

小伙伴们的背影
IMG_2032.JPG IMG_2031.JPG IMG_2026.JPG

好丽友,一辈子
真情凝望
IMG_2019.JPG IMG_2018.JPG
IMG_2017.JPG IMG_2016.JPG

小伙伴们的正脸,和GP造型……
IMG_2015.JPG IMG_2014.JPG IMG_2013.JPG IMG_2012.JPG IMG_2011.JPG IMG_2009.JPG

吃货的特色,出门带火锅,绝对是瞩目的交点!

求饭神保养~~

最后送上可乐鸡翅:)
IMG_2046.JPG IMG_2047.JPG

全部回复42

默默6728 发表于 2014-1-6 10:11 查看: 7547

默默6728 沙发

玩的不错啊~~~~~

萌仔 发表于 2014-1-6 10:31 查看: 7547

萌仔 藤椅

滑的不错呀哈哈哈~可惜我不敢滑,害怕摔
曦子 发表于 2014-1-6 10:38 查看: 7547

曦子 板凳

我擦,单板NB啊~
平行线的交点 发表于 2014-1-6 11:25 查看: 7547

平行线的交点 地板

学习阶段哈
平行线的交点 发表于 2014-1-6 11:25 查看: 7547

平行线的交点 6#

萌仔 发表于 2014-1-6 10:31
滑的不错呀哈哈哈~可惜我不敢滑,害怕摔

摔习惯就好了,哈哈
平行线的交点 发表于 2014-1-6 11:26 查看: 7547

平行线的交点 7#

曦子 发表于 2014-1-6 10:38
我擦,单板NB啊~

走在通往NB的路上
lee 发表于 2014-1-6 11:50 查看: 7547

lee 8#

穿雪服还是很精神的吗哈哈!~
平行线的交点 发表于 2014-1-6 13:00 查看: 7547

平行线的交点 9#

lee 发表于 2014-1-6 11:50
穿雪服还是很精神的吗哈哈!~

不穿更精神……
happylion1987 发表于 2014-1-6 14:12 查看: 7547

happylion1987 10#

{:soso_e179:}

发表回复