设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[一般] 想换12新福克斯ST包围的进 组团抱团!

wuxiangdong 发表于 2014-1-5 01:06 |阅读模式 查看: 6370

wuxiangdong 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
有最近想换ST包围的没? 新福的  人多团购找老板优惠点 有的加我 麻花疼1010144993    !

全部回复16

wuxiangdong 发表于 2014-1-5 01:08 查看: 6370

wuxiangdong 沙发

人多优惠大啊   顶
蛋挞 发表于 2014-1-5 11:18 查看: 6370

蛋挞 藤椅

kc歀吗?lz提供点详细信息啊,那的货都不知道。
wuxiangdong 发表于 2014-1-5 14:50 查看: 6370

wuxiangdong 地板

就是KC款   我后杠排气在他那买的  感觉还可以! 你团不?
wuxiangdong 发表于 2014-1-5 14:56 查看: 6370

wuxiangdong 6#

KC汽车工艺~全国首发新福克斯1.6/2.0升级ST外观件【全国销量第一】

ST前杠===【不含大灯清洗9件全套,含11件=前杠,上大中网,内加强大骨架,
下中网,ST车标,福特车标,左雾灯框,右雾灯框,拖车盖,原厂材质】
ST后下吧===【8件套 拖车盖+支架x2+后下巴+饰条x2+反光灯x2,原厂材质】
ST中出排气===【排气+卡箍,原厂材质,原厂管径,直接替换原厂尾端,无需焊接】
全都是2012新款福克斯ST的   不是经典福
蛋挞 发表于 2014-1-5 17:32 查看: 6370

蛋挞 7#

后杠还得改排气,还得改进气,我打算换前杠!
wuxiangdong 发表于 2014-1-5 23:27 查看: 6370

wuxiangdong 8#

蛋挞 你确定要买吗?  前杠标价是2499  没算物流 排气加后包围3100  要的话我好统计人数
曦子 发表于 2014-1-6 08:28 查看: 6370

曦子 9#

我擦,一直在关注,现在几个人啦,是全套吗?
曦子 发表于 2014-1-6 08:40 查看: 6370

曦子 10#

蛋挞 发表于 2014-1-5 11:18
kc歀吗?lz提供点详细信息啊,那的货都不知道。

应该是kc的~蛋挞有意向吗

发表回复