设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

爱福特车友会

[出游作业] 愉快的周末生活

哈哈huhu 发表于 2013-12-30 11:47 |阅读模式 查看: 7164

哈哈huhu 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

刚刚过去的那个周末,应该是我在2013年下半年最快乐的两天{:soso__3110130392203091378_3:}

快乐从周五的晚上逐渐拉开序幕。

12月27日 周五 23:45  T2航站楼

{:soso_e106:}此处非常感谢CK及车友米罗,在出发前给我的各种安全提示和路线建议
让我在平和的心态下,安全顺利的到达了机场。(作为新手夜里一个人开远路很是紧张)

12月28日 周六 10:00 鹫峰

中途休息的一杯开水和朋友的一席话
突然觉得很是温暖

……………………………………………………………………

告别了崇山峻岭,一行人下山奔赴下一个地点,准备去觅食{:soso_e113:}
在去觅食的路上再次走错路{:soso_e127:},我得是有多笨……
睿智的CK特意把我安排在他后面跟着,在被一辆大巴切车后,结果偶还是直冲冲的过桥了,大家右转了……
C领队电话及时叫住了我这枚路痴,不然差一点就错过了第一个掉头返回找大家的路口。
转过身来,那排打着双闪的福福队,正在路边等着我,我好开心,好感恩{:soso_e178:}

吃,我就略过了,因为胃不舒服,忌口了很久
所以任何肉类和好吃的对我来说都是美味
不过烤串确实非常非常非常的 好……吃……{:soso_e124:}

饭罢我正在无所事事之时,一个惊喜让我傻住了

感谢亲们的精心准备,冬日的寒冷在这一刻融化了{:soso_e154:}

谢谢每一位参加活动的小伙伴们,谢谢大家对我的包容

更感谢CK的细心安排
让第一次参加爱福活动的我不再觉得有新人的距离感

最后,感谢某人昨夜陪我微信直到睡着{:soso_e133:}
心暖了{:soso_e121:}

期待下次的聚会
To be Continued……

全部回复41

Cat&Kitt 发表于 2013-12-30 11:49 查看: 7164

Cat&Kitt 沙发

先做个沙发
从号召大家去大厂温泉涮肉,到独自带队攀鹫峰,我也是在不断加强自己的组织能力、完善其中的不足
感谢大家对于这次活动的支持和付出,感谢回程时所有车友的默契,特别是小四儿的稳定(车队中间位置)和豆包的收尾(车队末车)
以及绝版菲同学在商场餐厅人多爆满的情况下占到的包间,小萌仔同学的蛋糕建议。让这次活动得以成功。
本次活动参加人员:
哈哈huhu(2人),小四儿(2人),丸子,凤梨,豆包,小萌仔,绝版菲,眼睛,bisi,以及我个人
六辆车的车队从鹫峰出发直至北四环未来广场,全程接近36公里,期间没有任何的超速和随意的变道超车,保证了安全和整体
再一次向这次活动的所有车友说一声谢谢!

今后还会有更多的活动等待着大家!

lee 发表于 2013-12-30 11:58 查看: 7164

lee 藤椅

爱福有爱~生日快乐!呵呵
老飘711 发表于 2013-12-30 12:04 查看: 7164

老飘711 板凳

帮顶~生日快乐
Dz9 发表于 2013-12-30 12:09 查看: 7164

Dz9 地板

生日快乐!!,,真真真温馨,,我也想过生日,,我也要意外惊喜,,嘿嘿嘿嘿{:soso__3110130392203091378_3:}
萌仔 发表于 2013-12-30 12:10 查看: 7164

萌仔 6#

期待和哈哈huhu下次继续一起参加活动~~

我在传昨天好妹妹的视频,上传以后分享给你{:soso_e120:}
萌仔 发表于 2013-12-30 12:11 查看: 7164

萌仔 7#

Dz9 发表于 2013-12-30 12:09
生日快乐!!,,真真真温馨,,我也想过生日,,我也要意外惊喜,,嘿嘿嘿嘿{:soso__3110130392203091378_ ...

哈哈哈哈哈~~惊喜意外都会有的
哈哈huhu 发表于 2013-12-30 12:20 查看: 7164

哈哈huhu 8#

Cat&Kitt 发表于 2013-12-30 11:49
先做个沙发
从号召大家去大厂温泉涮肉,到独自带队攀鹫峰,我也是在不断加强自己的组织能力、完善其中的不 ...

谢谢老大,我的作业完成了,小窗给我判个分儿呗{:4_90:}
哈哈huhu 发表于 2013-12-30 12:21 查看: 7164

哈哈huhu 9#

lee 发表于 2013-12-30 11:58
爱福有爱~生日快乐!呵呵

谢谢,大家让我好心暖,这个生日算是CK和大家给我最好的礼物
哈哈huhu 发表于 2013-12-30 12:21 查看: 7164

哈哈huhu 10#

谢谢{:4_90:}

发表回复