设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[晒奖品] 秀奖品,绿色对决意外获奖,人品爆发啊

肥淘 发表于 2013-12-20 16:16 |阅读模式 查看: 5711

肥淘 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

话说冲着千元油,我翻腾了几十个文件夹,终于找到了一张新车时最低油耗记录的照片,回帖参与了绿色对决活动,其实很清楚自己得油卡肯定没信,因为屡次参与爱福豆的兑换活动从没成功过{:soso_e105:}。但本着自娱自乐,重在参与的态度却意外收获了一个二等奖,还是让我在这岁末年终没事偷着乐了一回{:soso_e120:}。
历来厌烦堵车的我,宁可早起一小时,也不愿多堵一分钟,早起受冻我不怕,不为堵车生闷气啊!早上六点准时起床,趁着早高峰来临亲取道西四环,径直奔向爱福之家。
不到六点半,我已然在路上了,此时身处五环外的我虽然不堵车,但路上车流已经不小了。

请无视中控上的尘土吧,确实不常洗车file:///C:\Users\hendry\AppData\Local\Temp\SGTpbq\7072\00DC6970.gif。

此时已上西四环,车流还不多,比2、3环强多了。

不到七点,我已经到了。

门前一辆车都没有,过了半小时开来一辆面包,后来知道是来收废机油的,我真是抽风啊,比人家都早。

八点,牛哥牛嫂开着辆红色Polo准时到达,伙计们也陆续到岗,开门营业了。

领奖品,顺便做个冬季检查,本来想洗个节气门享受一下盾标会员的福利,但检查时发现凸轮轴传感器出有油渍,决定不洗了,直奔4S检查。这新福小毛病可真多啊!PS:4S说是机油蒸汽压力高,溢出形成的,问题不大,给我拆下来擦干净,打点胶又装上了,不知道以后会如何。
特别值得一提的是获赠一瓶壳牌清洗油,不枉我早起一回啊。{:soso_e120:}

净化器的点烟器电源,做工还不错,特意看了一下,输出是5V1A的。(直流符号找半天也没找到方法打出来,哎,搜狗输入法还有待完善啊,哈哈。)以后手机充电也方便了,用车载USB充貌似电压有点低,充的很慢。

随机附赠了两个过滤海绵和一小瓶香水,我的理念是没味是最好的味道,所以香水没有装。
开机运行,声音很小。新福中控不平整,只能在副驾前面找到这么块平地了。

感谢此次活动主办方,感谢爱福之家。{:soso_e113:}

评分

十点 + 20 很给力!

全部回复13

肥淘 发表于 2013-12-20 16:18 查看: 5711

肥淘 沙发

沙发自己坐了
洋洋得意 发表于 2013-12-20 16:27 查看: 5711

洋洋得意 藤椅

给早起帝顶顶
还有谁在路上 发表于 2013-12-20 16:33 查看: 5711

还有谁在路上 板凳

支持早起的的童鞋!
洋洋得意 发表于 2013-12-20 16:35 查看: 5711

洋洋得意 地板

哇 积分第一的神
曦子 发表于 2013-12-20 16:36 查看: 5711

曦子 6#

不错嘛,恭喜恭喜
admin 发表于 2013-12-20 18:46 查看: 5711

admin 7#

恭喜了,希望再次支持爱福特车友会
djc150072 发表于 2013-12-21 08:10 查看: 5711

djc150072 10#

2.0的中控板,仪表盘就是漂亮

发表回复