设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

真心话?大冒险?

小郁 发表于 2011-5-5 10:32 查看: 10017

小郁 51#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
在我心里她永远是最漂亮的,小肚腩也很可爱,婴儿肥我也喜欢

问楼下,你跟她(他)多久一次...
天下闹闹 发表于 2011-5-5 10:59 查看: 10017

天下闹闹 52#

一次一次到天亮
问楼下,如果有人真的给你1千万,让你背叛你最好的兄弟或者爱人,你会做吗?如果追加到一个亿呢?
魅力小征 发表于 2011-5-5 12:32 查看: 10017

魅力小征 53#

在不违反国家法律的情况下 那就必须背叛   哈哈  能在追加点就就更好了~~~哇哈哈~~我想那个被我背叛的兄弟 肯定能够理解我滴····

楼下的:如果你最好最好的兄弟 以为2个亿美元 而背叛了你(在不违反国家法律的前提下) 你会原谅他么?
得瑟 发表于 2011-5-6 08:45 查看: 10017

得瑟 54#

回复 魅力小征 的帖子

回答:怎么开始继续这么纠结的问题了,利益这个东西一定是会让很多人眼红的~如果他真的为了钱背叛了我,我想我会原谅,但是可能不会再有接触~不过......特么的两个亿呢????????{:6_330:}
提问:吵架了,冷战好还是谈谈好???
得瑟 发表于 2011-5-9 10:29 查看: 10017

得瑟 55#

得瑟 发表于 2011-5-6 08:45
回复 魅力小征 的帖子

回答:怎么开始继续这么纠结的问题了,利益这个东西一定是会让很多人眼红的~如果他真 ...

憋了??????没人了????人呢人呢~~
魅力小征 发表于 2011-5-9 11:30 查看: 10017

魅力小征 56#

回复 得瑟 的帖子

回答楼上的:出来混早晚是要还的 吵架了迟早是要谈的  冷战? 冷1天?两天?还是冷一辈子????想好下去的话想清楚了谈什么怎么谈!!想分了 那还是冷这吧···

问题:楼下的感觉现在活着累么?鸭梨大么???
冬季阳光 发表于 2011-5-9 12:52 查看: 10017

冬季阳光 57#

回答楼上,压力非常大,工作没遇到是‘人’的领导,同时还要照顾孩子,家庭...........
问楼下,如果接到三支玫瑰,你会第一想到是谁送的?
大会儿妞 发表于 2011-5-9 13:30 查看: 10017

大会儿妞 58#

冬季阳光 发表于 2011-5-9 12:52
回答楼上,压力非常大,工作没遇到是‘人’的领导,同时还要照顾孩子,家庭...........
问楼下,如果接到三 ...

答楼上:玫瑰花一定是心仪的人送的~对嘛对嘛对嘛~~~有木有~~~~~~
问楼下:如果收了那三支玫瑰花,你滴表现是神马~
得瑟 发表于 2011-5-9 19:45 查看: 10017

得瑟 59#

回复 大会儿妞 的帖子

回答:收到过,但是是第二天收到的,很感动,真的,当时觉得一切特别美好,现在觉得......全他妈是扯淡!
提问:你有没有吃过狗粮猫粮???反正我吃过~~~~{:6_330:}
得瑟 发表于 2011-5-9 19:46 查看: 10017

得瑟 60#

回复 大会儿妞 的帖子

回答:收到过,但是是第二天收到的,很感动,真的,当时觉得一切特别美好,现在觉得......全他妈是扯淡!
提问:你有没有吃过狗粮猫粮???反正我吃过~~~~{:6_330:}

发表回复