设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

真心话?大冒险?

oO叶黎Oo 发表于 2011-4-29 12:53 查看: 10015

oO叶黎Oo 31#

盾标申请-爱福特车友会盾标申请
回答:性格(男女皆是)

提问:减肥和美食,你选择哪个??
大班班儿 发表于 2011-4-29 13:32 查看: 10015

大班班儿 32#

回复 得瑟 的帖子

性格 长相过得去就行了

恋爱会因为离得远就不考虑么
得瑟 发表于 2011-4-29 13:42 查看: 10015

得瑟 33#

回复 大班班儿 的帖子

你俩有回答乱了
Uncle 发表于 2011-4-29 17:42 查看: 10015

Uncle 34#

回复31楼:我要美食!
回复32楼:距离在远也是恋爱!!!但出轨是必然的!
请问楼下:毕业工作以后,有没有过 随地 大 小 便
blink 发表于 2011-4-29 17:53 查看: 10015

blink 35#

回复 Uncle 的帖子

我靠,。为什么我遇见这样的问题?
承认有过小便,。大便就算了,。
楼下的,你觉得UNCLE的问题是不是很XX
魅力小征 发表于 2011-4-29 18:30 查看: 10015

魅力小征 36#

UNCLE这位同志我不认识  还过那个关于大小便的问题 还是能接受的

楼下了 如果 苍井空  泽玛莉亚  松岛枫 波多野结衣 你会娶谁?

Uncle 发表于 2011-4-29 18:57 查看: 10015

Uncle 37#

回复 魅力小征 的帖子

回答楼上:如果非让我选一个,我选 波多野结衣 因为她最咔哇伊,不过我不会娶她门,因为我怕我会精尽而亡~~~

楼下回答:你有没有和异性一起看过 黄 色 电影~~~~(真心话大冒险就是这样,只有重口味的话题才能有意思,问一下普通的问题,我想大家都会说出真心话,还需要冒险吗?)
魅力小征 发表于 2011-4-29 21:21 查看: 10015

魅力小征 38#

回复 Uncle 的帖子

这个真没有··  哈哈 波多是个好演员  可是据小道教训说拍片的时候被海啸卷走了  

楼下的  如果你WC便便的时候便完了以后发现没带纸  兜里只有 特别要好的朋友和你合影  另外是100美元的纸币 选那个呢         必须二选一
冬日 发表于 2011-4-29 22:17 查看: 10015

冬日 39#

楼上的:这个问题,可以理解为,你好朋友合影跟100美元哪个更重要?要是还有机会合影,就留下100美元吧?如果没有机会了,就留下合影。楼下的:帮我推荐一部近期好看的电影
小郁 发表于 2011-4-29 22:28 查看: 10015

小郁 40#

玉 蒲 团 3D

楼下的,你觉得咱群里,最漂亮的姑娘是谁?

发表回复