设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

lee的私车小窝

[原创] 团购已成功!~【HP改装】新福克斯 加装 抬头显示咯~~

happylion1987 发表于 2013-12-13 11:28 |阅读模式 查看: 17862

happylion1987 楼主

盾标申请-爱福特车友会盾标申请

你是否开车时有时刻注意瞬时油耗的癖好呢?
你是否在路况好的时候有时刻注意时速表生怕超速的烦恼呢?
你是否在超速的时候希望有个声音来提醒你呢?
你是否有跑0-100的冲动但是没有计时器给你准确计时的遗憾呢?
你是否想看到节气门开闭角度和点火提前角呢?

好吧,推荐一个种类的机器,叫抬头显示~~
我不是供货商,也不是广告,只是。。。给大家介绍一下~

如果想买,你懂得。。。 某宝自己搜。。。

如果想装~ 你懂得!爱福之家牛师傅可以走线~~然后自己根据坐姿调整角度!~
对了~~ 忘了说,这用相机拍的照片感觉是有重影的,但是人眼看上去 重影非常非常不明显,几乎可以忽略~~
插个广告,有团购啦~~ 398~ 但是看好内容提示哦! https://www.iford.cn/thread-192688-1-1.html

废话少说~~ 上图!

主机的预装位置

主机的预装位置

走线。。。

走线。。。

走线中~~

走线中~~

安装成功开始显示咯!~

安装成功开始显示咯!~

除了主机以外的其他配件~

除了主机以外的其他配件~

太阳下~

太阳下~

太阳下~~ 确实有点不清楚了~ 但是还可以看~~

太阳下~~ 确实有点不清楚了~ 但是还可以看~~

白天的状态~~ 太阳下~

白天的状态~~  太阳下~

早晨七点多,而且有自己车灯反光的状态~

早晨七点多,而且有自己车灯反光的状态~

早晨七点多的状态~

早晨七点多的状态~
DSC01196.JPG DSC01195.JPG

全部回复68

蛋挞 发表于 2013-12-13 11:35 查看: 17862

蛋挞 沙发

反射到前档?
happylion1987 发表于 2013-12-13 11:36 查看: 17862

happylion1987 藤椅

对啊~
lee 发表于 2013-12-13 11:45 查看: 17862

lee 板凳

你难道有飙车的冲动哈哈!~
happylion1987 发表于 2013-12-13 11:46 查看: 17862

happylion1987 地板

lee 发表于 2013-12-13 11:45
你难道有飙车的冲动哈哈!~

不是飙车。。。就是有的时候压着限速走,总低头看 时速表。。。好烦躁。。。
lee 发表于 2013-12-13 11:52 查看: 17862

lee 6#

happylion1987 发表于 2013-12-13 11:46
不是飙车。。。就是有的时候压着限速走,总低头看 时速表。。。好烦躁。。。

一般是开的太快的人才没有时间去看时速表那哈哈!~
曦子 发表于 2013-12-13 12:07 查看: 17862

曦子 7#

这挺新鲜的
happylion1987 发表于 2013-12-13 12:09 查看: 17862

happylion1987 8#

{:6_327:}
浮尘 发表于 2013-12-13 12:27 查看: 17862

浮尘 9#

这个不影响视线吗
220040449 发表于 2013-12-13 12:47 查看: 17862

220040449 10#

{:soso__3409329614010722382_3:}

发表回复